Вверх страницы

Вниз страницы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: The Legend continuation » Флудилка » Флудилка №1

Флудилка №1

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Джет
,я же говорю,ни ты меня не поймешь,ни я тебя)

0

422

А ты докажи обратное моих доводов!

0

423

ты их не поймешь!*аргументов,в смысле*

Отредактировано )Suki( (2011-11-22 19:05:19)

0

424

напиши!Постараюсь

0

425

слишком долго писать!!понимаешь,мы живем в разных странах,менталитет разный,патриотичность имхо у каждого есть...вот ты в каком классе?

0

426

5

0

427

Я не из за патриотизма

0

428

ну вот ты уже должен какую-то историю учить,но понимаешь,у вас она "чуть" другая..вам никогда не разкажут,что на самом деле было с Украиной,кстати ещё задолго до СССР!!

0

429

)Suki( написал(а):

и ты меня не поймешь,ни я тебя)

Может быть

0

430

)Suki( написал(а):

у вас она "чуть" другая..вам никогда не разкажут,что на самом деле было с Украиной,кстати ещё задолго до СССР!!

А с какого класса у вас история?Понимаю.Про СССР я не из за официальной истории России ,а из папиных историй

0

431

тоже с 5-ого.вам лучше жилось,вы - правящая страна,а мы  - просто маленькая частица империи,из которой выжали все ресурсы,да и унизили сверху!!

0

432

в общем,мы друг-друга не поймём,это как Зутара против Катаанга))

0

433

Почему тоже?У нас с  третьего.Как унизили?

0

434

)Suki(
у меня много друзей с Украины. Не могу понять в чем дело? почему все так её так огораживают??

0

435

долго и бессмысленно объяснять,для этого нужно знать историю хотя бы на моем уровне!

0

436

По истории мы на одном уровне (практически)Я понимаю что ты хотела сказать.

0

437

Моя бабушка с Украины и всё ровно за КПРФ.

0

438

а где же она живет?

0

439

Sokka,в смысле огораживают?

0

440

Сейчас В России.Поёт песни на Украинском.Считает что Украинский лутчше русского.

0

441

я тож так считаю))и украинский один из самых красивых и мелодичных языков в мире))вам нужно когда-нибудь почитать Т.Г.Шевченка))

0

442

У меня сестра Шинкевич.
Каждый язык так думает

0

443

Пока

0

444

всем ку

0

445

русский,украинский,польский и белорусский языки произошли от старославянского,а Россия,как и Белоруссия - это потомки старо славян,вышедших из древней страны Киевской Руси,сначала,все назывались русами,потом украинцами,а потом столетий через 5 образовался отдельный хутор,который провозгласил себя страной,завоевал кучу наших земель,сделал нас рабами,сказал, что "Украина" произошло от слова "окраина",типо это окраина России*хотя слово "Украина! появилось на много раньше,как и "козак"О_о*а потом почти всех убили,а остальных использовали как тупую скотину...

0

446

~КаТаРа~,куськи))

0

447

)Suki( не переживай ты так. Единственное что мне не нравится в Украине так это язык. Просто   я прирожденный москвич. Все мы патриоты своей хаты) http://i40.tinypic.com/iqv79z.gif

+1

448

~КаТаРа~ Привет. Азула просила тебя дать пост Аангу.

0

449

да знаю я ))сама такая))для меня украинский язык - лучший в мире,для тебя - русский,но я это уважаю,и все должны!)я против России ничего не имею,а вот против давних ваших предков - найдется пара претензий))но опять же современные люди не имеют ничего общего с их предками,и за их грехи отвечать не должны!!)
мои предки по папиной линии - все немцы, у меня в Германии родственников больше,чем тут,но это нормально,и нацистами быть - очень плохо))

0

450

А что я пропустила???

0

Вы здесь » Avatar: The Legend continuation » Флудилка » Флудилка №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно