Вверх страницы

Вниз страницы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: The Legend continuation » Флудилка » Флудилка №2

Флудилка №2

Сообщений 151 страница 180 из 531

151

Всем приветик)

0

152

Melissa, хэллоу))

0

153

)Suki(
приветик)
как тебе квестики?

0

154

Azula
когда игра начьнётся?
*А то скучно!*

0

155

Melissa
с 1 июня

0

156

И тишина... Лишь мертвые с косами стоят.

0

157

Hou Yi
Просто ждёмС открытия))

0

158

Mai
И тебе не кашлять, госпожа) Ну, ждут-то традиционно во флуде...

0

159

Hou Yi
Беспардонно оффтопить, не люблю))
Пардонте, от меня в этой теме мало сообщений можно дождаться)

З.Ы. У меня вопрос, как бы ко всем.  Как Вы относитесь к грамматическим и орфографическим ошибкам?

0

160

Mai
Будем знать. Значит, есть повод устроить праздник - госпожа Мэй вышла к народу!)

Отрицательно. Некогда предавал тех, кто оные совершал, показательным экзекуциям и устраивал аутодафе, но потом устал. Теперь просто сижу и печалюсь, когда очередное предложение как серпом по яйцам.

0

161

Hou Yi
господин, уважаю вашу точку зрения по поводу того, что ждать стоит во флуде)
надо разогревать уют в коллективе)

0

162

Ну значит, я тут многим не понравлюсь.  Мой город, меня частенько подводит((

0

163

Azula
Я не настолько стар, чтобы выказывать такое почтение, госпожа Азула) Хотя и соответствующего характеру "Эй, холоп!" не хотелось бы, конечно)
Всенепременно надо. Игре это обычно мешает, но не то чтобы сильно, а пустая болтовня полезна для здоровья. 

Mai
Ну что Вы так сразу? Ни общительность, ни грамотность у большинства на оценку личности сильно не влияют, так что нравиться будете многим) А где обитаете?

0

164

Hou Yi
Да я во Львове живу, а у нас табу на русский язык. Его тут ненавидят.
Так что учу русский сама, но частенько пропускаю запятые. И как бы всё.
Но ксожалению, на меня часто за это "опускают ниже плинтуса" http://uploads.ru/t/D/w/Q/DwQRE.gif Такое впечатление складывается, что таким людям не игроки нужны, а "козлы отпущения".
Да и грамотный человек не всегда бывает хорошим автором))

0

165

Mai
Львов - моя любовь, ты просто не представляешь сколько шикарных воспоминаний у меня с ним связано, сразу от ностальгии слезы наворачиваются!)
А ты меня знаешь я грамотность у всех сама исправляю, ну ты не знаешь наверное еще т.к. новенькая, в общем я всегда сама исправляю орфографию и никого за это не ругаю)

0

166

Mai
Вау. Просто... Вау. Сурово.
Они нужны многим, не только помешанным на грамотности - это просто самый удобный предлог)
Скажу больше: реже не очень грамотного. Душу вкладывать - не словарик листать. Да и я исключением не стал, ваяю исключительно технично, а шедевры преимущественно остались в прошлом.

0

167

Ребят, я тут запланировала смену стиля, мне кажется наш немного отпугивает новых участников :)
Вы что думаете?

0

168

Lau
Mai
да уж, на какой форум не зайду все админы с короной на голове! сразу отбивает любое желание на игру!

0

169

Azula
Не знаю, если честно. Меня стили давно не волнуют, лишь бы глаз не резало... Так что и советовать не могу. Хотя, в принципе, перемены частенько к лучшему)

Azula написал(а):

да уж, на какой форум не зайду все админы с короной на голове! сразу отбивает любое желание на игру!

Ну, это вопрос конкретного человека. Кому-то большая "власть" голову кружит, а кто-то вполне себе человечен)

0

170

Azula
Да Львов)) Люблю его, до ужаса. Но правда он немного грязноват(( Причём, людьми. Но я никто, чтобы о таком говорит, и люблю и всё тут, как город в котором родилась)
Я так понимаю во Львове Вы бывали?

Azula написал(а):

у всех сама исправляю

А вот это радует))

Раньше я играла в фрпг по Mass Effect'у, так там так придирались, и почемуто только те, кто проживает в Москве. Вроде посты нормальные, большие, чуть ли не под фанфики "закос", а придираются безбожно. Слов нету.

З.Ы. Ну народ, если вы в моих постах ошибки увидите, так это скажите плиз)) Я от нормальной критики не откажусь) Надо же развиваться))

Отредактировано Mai (2012-05-29 20:42:14)

0

171

Ого пополнение в рядах!)
Lau
Welcome!
Отец, я так понимаю

0

172

Mai написал(а):

З.Ы. Ну народ, если вы в моих постах ошибки увидите, так это скажите плиз)) Я от нормальной критики не откажусь) Надо же развиваться))

Не извольте беспокоиться, госпожа, за нами не заржавеет)

0

173

Aira
*улыбнулся и приобнял* Такая серьезная, вся в маму) Здравствуй, доченька.

0

174

Mai написал(а):

Я так понимаю во Львове Вы бывали?

да, в недельной поездке с одноклассниками, потом возвращаться в мой Симф, эххх....

Mai написал(а):

из того что я слышала, читала вернее, ошибок не видела, ты молодчинка!

Lau написал(а):

Такая серьезная, вся в маму)

оооо да!

0

175

Lau написал(а):

*улыбнулся и приобнял* Такая серьезная, вся в маму) Здравствуй, доченька.

гены, ничего не поделаешь :)
*ушла писать пробный пост*

0

176

Azula написал(а):

оооо да!

А помимо меня в семье есть кто-нибудь более легкомысленный?)

0

177

Lau
сыночек твой)
Азао

0

178

Aira написал(а):

гены, ничего не поделаешь
*ушла писать пробный пост*

*печален* Так я же тоже в генах! Должен быть, по крайней мере)

Azula
Слава духам, а я-то уж испугался ^ ^

0

179

Lau
Azula
вот мы и определились с родительскими любимчиками :D

0

180

Aira
Мы с мамой любим вас одинаково сильно, честное слово ^ ^"

0