Вверх страницы

Вниз страницы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: The Legend continuation » Флудилка » Флудилка №2

Флудилка №2

Сообщений 241 страница 270 из 531

241

Melissa
приветик)

0

242

Вечера)

0

243

Я плакаль XDDD

0

244

Как же хочется отписаться в анкете... *едва сдерживает въевшийся за годы модерирования рефлекс*

0

245

)Suki(
Поздравляю, у тебя есть Сокка) Or is he?..

0

246

Ладно, пока так тихо, то по-пристаю с разными вопросами на тему "ни очём"  http://i41.tinypic.com/hsnqc0.gif

Кто в какие мморпг играет? Если, что, то просто интересно))

0

247

Mai
Если смотреть просто "ММО", то Team Fortress; если прям РПГ, то DC Universe Online. Хотя последнюю подзабросил, как и все подобные до нее - ну не выносит душа однообразия) Как у тебя с этим делом?

0

248

*вздохнул* И где, блин, все шляются? Один я аки дурилка картонная в монитор смотрю XD

0

249

Lau
Я играю только в пв и айон. В других как то не получается. И то в этих двух, надолго не хватает. Одного несчастного хила два года качала до 88 лвл.  http://uploads.ru/t/M/t/q/MtqxN.gif. Но там правда перерывы были в размере двух-трёх месяцев. Так что это простительно))

Все празднуют первый день лета)) Зато у нас погода не "лётная" и мало тут чего попраздновать можно...

0

250

Mai
Для меня, нуба, они все на одно лицо)
Пф-ф, что тут праздновать?.. Ах да, не у всех же сессия)

0

251

вот так тишь... *сидит скучает*

0

252

Toph
К сожалению полностью с Вами согласна. Но лично я, ничего не могу поделать. Приходится ждать пока остальные подтянутся.

Но в подержание разговора, предлагаю ответить на один из моих вопросов из темы "ни очем"))

Mai написал(а):

Отредактировано Mai (2012-06-03 08:09:05)

0

253

Mai
кое-что может сделать любой участник, даже я) реклама.... она эффективна)

Mai написал(а):

ам... я не играю, только в ролевые, как-то интересней) а сама?

0

254

Toph
Рекламируй, не рекламируй, но всё равно у меня такое впечатление складывается, что когда гости заходят на форум, то думают, что это очередная ролка, которая долго не проживёт т тому подобное. Вообщето, я так же само думала, когда нашла эту ролевую))  Но вот чего-то дёрнуло меня зарегистрироваться. 

А если про онлайн игршки, то в пв и айон. Но и сама любитель посидеть на  разных там ФРПГ .

0

255

Mai
вот видишь ты зарегистрировалась, меня она чем-то привлекла (ладно не буду врать, люблю когда проект только начинает жизнь). сложить все вместе виной реклама, только её по штук 20 надо в день пиарить, много, зато будет эффективно

0

256

Mai
Toph
Доброго дня)

Mai написал(а):

Играла раньше в вов. В школе и с крупными перерывами в инсте, сейчас времени на ммрпг не хватает, да фрпг стали итнреснее)  Пробовала во все новенькие играть (аллоды, пв, айон, рифт, вархаммер), всегда возвращалась к вову... лучше него нет, по-моему) в ДиСи онлайн тоже пробовала - хорошая - на вов совсем не похожа, потому понравилась... докачалась там 23-го лвл и забросила.

0

257

Каэрлик
Привет, соплеменница)
как оно?

0

258

Toph
Привет, я кстати собираюсь стать твоей правой рукой в деле свержения царя) Можешь глянуть мою старую анкету) Будет она же, с некоторыми изменениями... ну и постарше будет) Джейн Джей Вонг

А "оно" великолепно) А твоё "оно" как?)

0

259

Каэрлик
меня это очень радует, есть с кем начать игру)) а вот нового короля, с такой подмогой, можно свергнуть))
у меня тоже нормально) ладно, пойду делами займусь, ночью приду проверю есть ли тема поста

Всем покед!

0

260

Toph
Угу, свергнем) До вечера)

0

261

Симпатичное оформление  http://i41.tinypic.com/hsnqc0.gif

0

262

люблю фиолетовый)))

0

263

)Suki(
Mai
рада, что вам нравиться)

0

264

Есть кто живой?)

0

265

*выглядывает из-за угла* есть, Прив)
*намылилась писать пост*

0

266

Toph
Как жизнь?)
Отлично, успеха)

0

267

Lau
хорошо, сижу музычку слушаю *улыбнулась* а у тебя как, что новенького??)

0

268

Toph
Что слушаешь?) Да все потихоньку.

0

269

Lau
Карандаша, и не говорите, что это плохой реп))

0

270

Toph
Учитывая, что я слышу это имя впервые, вряд ли скажу XD

0

Вы здесь » Avatar: The Legend continuation » Флудилка » Флудилка №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно