Вверх страницы

Вниз страницы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: The Legend continuation » Архив тем » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

Ув. пользователи и гости форума, в этой теме вы можете задать интересующий вас вопрос о том как пользоваться форумам, о
вопросы по игре в ролевой. Если есть желание помочь с оформлением и развитием форума, также пишите здесь. Все "благодетели" не останутся без наград и привилегий.

0

2

Доброго времени суток. Как я понимаю, на Озая анкету можно даже не пытаться подавать? Или все же?..

0

3

Smth написал(а):

Доброго времени суток. Как я понимаю, на Озая анкету можно даже не пытаться подавать? Или все же?..

можно,роль Озая еще не занята, но если у вас есть опыт игры на ролевых, советую занять более важную роль, например Зуко или Сокка, они у нас очень востребованы.

0

4

Azula
Я бы с удовольствием, но просто рука не поднимется отыграть того же Сокку. Уже привык брать роли серьезных и вдумчивых, по возможности - находящихся в противоположном относительно главного героя лагере. Так что планировал Озаем сбежать из заключения и начать баламутить народ в попытке поднять восстание. Нынешнего, смягчившегося Зуко... Да я одну биографию убьюсь писать)

0

5

Smth написал(а):

AzulaЯ бы с удовольствием, но просто рука не поднимется отыграть того же Сокку. Уже привык брать роли серьезных и вдумчивых, по возможности - находящихся в противоположном относительно главного героя лагере. Так что планировал Озаем сбежать из заключения и начать баламутить народ в попытке поднять восстание. Нынешнего, смягчившегося Зуко... Да я одну биографию убьюсь писать)

поднимать восттания у нас по сюжету собрались революционеры во главе с Азулой, *ура наконец есть единомышленник*, вам могу предложить неканонического персонажа- помощника Азулы, главнокомандующего у революционеров. Так как Азула сидит в камере она не может на прямую руководить революционерами, поэтому руководит ими через этого человека.
Как вам такой персонаж?

0

6

Azula
Чудесно) Какие-то требования к характер, внешности, деталям биографии? Или все на мое усмотрение?

0

7

Smth написал(а):

Чудесно) Какие-то требования к характер, внешности, деталям биографии? Или все на мое усмотрение?

вы пока регестрируйтесь, имя любое, а я напишу вам акцию. боюсь, что сегодня у меня не получиться, так как завал, но обещаю что к завтрашнему дню все будет.
Но если хотите, вы сами можете разработать этого персонажа, а я лишь внесу корректировки, думаю так будет удобнее и эффективнее.

0

8

Azula написал(а):

Но если хотите, вы сами можете разработать этого персонажа, а я лишь внесу корректировки, думаю так будет удобнее и эффективнее.

Хорошо. Завтра будет анкета)

0

9

Azula А можешь Акцию с Озаем сделать?

0

10

Lau
договорились

0

11

Аанг
хорошо, но только завтра. сегодня зубрежка)

+1

12

Спасибо!

0

13

а можно ли статус поменять?)  http://i42.tinypic.com/eg7d6d.jpg

0

14

)Suki(
в тех раздел

0

15

А награды вообще эффективны?А то есть награды за модера,админа,а никто из них награды не носит

0

16

Джет
Пока они в разработке. скоро появятся)Не волнуйся)

0

17

Здравствуйте,
У меня имеется пара вопросов по поводу создания персонажа:
1) Есть ли смысл делать Мэй, когда нет Зуко?.. Буду ли я править *в глазах что-то блеснуло* пока за муженьком не появится игрока? Если нет... то чем она будет заниматься?.. Кататься на паланкине по дворцу и прилегающей местности?

2) Есть ли какие-то желаемые должности некаононов. Там генерал какой-нибудь, или руководитель Дай Ли.. или ещё кото-то... какой-нибудь главный заговорщик(-ца) по освобождению Азулы... или ммм... а Сокка ведь один, он не хочет себе неканоничную.. мм.. спутницу)..

0

18

И ещё одно. Тоф занята или нет? Она есть в акции, но в списке ролей она красная. Также как и Сокка.

0

19

И сколько дней здесь обычно ждать ответа?

0

20

Каэрлик написал(а):

2) Есть ли какие-то желаемые должности некаононов. Там генерал какой-нибудь, или руководитель Дай Ли.. или ещё кото-то... какой-нибудь главный заговорщик(-ца) по освобождению Азулы... или ммм...

такой перс есть, это Lau, но он парень. Если тебя это устроит. У Сокки есть девушка.

Тоф занята.

0

21

Я имела ввиду не готовых персонажей, а именно должности... нужные. И там ещё первый вопрос.
И Лао не устроит, не впечатляет как-то...

0

22

И в сюжете написано, что у Сокки нет девушки...

0

23

Каэрлик написал(а):

Лао не устроит, не впечатляет как-то...

Лао не впечатляет??? ппц! чтож тогда тебя впечатлят?

у мей пайринги не только с Зуко.

уже есть, а вернее очень скоро будет, про сто этот момент еще не прописан, в сюжете сделан лишь маленький акцент на отношения.

0

24

Ясно...
Я там ещё заглянула в "Любовь"... можно узнать кем же занята многодосойная Азула?)

0

25

чёрт... нашла... пичаль.

0

26

Кому сейчас подчиняются Дай Ли?.. На сколько я помню, they were bunished... как и многие-многие.
Можно ли мне сделать соперницу Лонг Фенга, оставшуюся якобы за кулисами, а когда отправленные... подальше.. Дай Ли, вернулись в Царство Земли, она была тут как тут, готовая взять управление организацией на себя?..

0

27

Azula, почему не отвечаешь?).. Я оскорбила твоего избранника?))

0

28

Каэрлик,а ты обязательно хочешь быть на стороне зла?

0

29

Ну... разве Дай Ли - зло?).. Всё зависит от их руководителя... может я, например, решу вернуть "орден" основанный самой Киоши (Дай Ли) к его изначальному предназначению... а может и нет)..

А Азула меня и вправду игнорирует... почти демонстративно...

Отредактировано Каэрлик (2011-12-11 00:18:39)

0

30

Каэрлик
я  тебя не игнорирую, у меня достаточно администраторов, чтобы они тебе ответили, если есть вопросы конкретно ко мене, пиши обращением! Будь повежливее и не надо не в чем укорять администрацию, это карается! Читай правила!!!!

0

Вы здесь » Avatar: The Legend continuation » Архив тем » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно