Вверх страницы

Вниз страницы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: The Legend continuation » Принятые анкеты » Суюки

Суюки

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1) Имя и Фамилия
Суюки
2) Возраст
15
3) Пол/ориентация
Женский пол, гетеро
4) Народ
житель Царства Земли(остров Киоши)
5) Родственники
неизвестно
6) Внешность
Суюки - девушка,относительно не высокого роста, худенькая и стройная .У нее короткие, коричневые,шелковистые волосы. Выразительные голубые глаза, и яркий грим, который на ней почти все время,так как это её "боевой макияж",а она - воин.. Одета в форму воинов Киоши. Доспехи воинов Киоши имитируют платье. Основная часть состоит из плотной ткани, по крою напоминает кимоно и длинной до икр воительниц. На него надевается кожаный нагрудник. Рукава перехвачены наручами. Суюки,как и остальные воительницы  носит перчатки. Доспехи являются копией доспеха, который носила Аватар Киоши Бронированное зеленое кимоно с золотой обшивкой символизирующую храбрую кровь, особый знак, символизирующий честь сердца, и яркий макияж.http://uploads.ru/t/c/G/C/cGCs2.jpg

7) Биография
Суюки — старшая девушка в своей деревне на острове Киоши в царстве Земли и лидер воинов Киоши. Она начала своё обучение боевым искусствам в возрасте восьми лет и добилась больших успехов, возглавив своих подруг.Ничего неизвестно о детстве Суюки, включая то, кто были её родители и где они находятся в настоящее время. Также неизвестно, как она смогла стать лидером воинов Киоши в столь юном возрасте.Женщины-воительницы не участвовали в войне, соблюдая нейтралитет, и защищали только свой остров. Для этого они постоянно патрулировали побережье, опасаясь внезапной атаки или проникновения шпионов Народа Огня.Воины Киоши не участвовали во всеобщем "сумасшествии" по случаю возвращения Аватара, продолжая свои тренировки.Но ,после отбытия команды Аватара из острова Киоши,воительницы покинули его.Суюки и остальные занялись охраной многочисленных беженцев, стремящихся попасть в Ба Синг Се, и заняли посты в бухте Полнолуния. Когда Аанг и его друзья встретились с ней,она проводила их через Змеиный перевал.После этого Суюки вернулась к остальным воинам,и через несколько дней во время спасения Аппы воительницы были повержены Азулой,Мэй и Тай-ли.Их заключили в столичную тюрьму,а Суюки,как лидера отправили в тюрьму Кипящая скала,но вскоре она была освобождена Соккой и Зуко,и присоединилась к команде аватара,и помогла ей обедить Озая и его армию.
8) Характер
Суюки полностью соответствует своему статусу - лидера женщин-воительниц. Она жёсткая, напористая и всегда говорит то, что думает, но в то же время ей присущи женственность, сострадание и верность близким друзьям. Мягкая и нежная сторона девушки проявляется в отношениях с Соккой. Так, поняв, что под видом охранника в её камеру в тюрьме Кипящая скала зашёл Сокка, Суюки обняла его и расплакалась. Суюки нелегко прощает обиды, например, в случае с Зуко, и всегда готова взять реванш за предыдущее поражение. Она - человек действия, что продемонстрировала во время событий в тюрьме. Пока Сокка и Зуко спорили, что делать дальше, Суюки взяла ситуацию в свои руки и в одиночку захватила в плен начальника тюрьмы, показав свою смелость и отвагу, готовность пойти на риск в случае необходимости.
9) Навыки и способности
Хотя Суюки не владеет магией, её навыкам рукопашного боя и умению обращаться с оружием может позавидовать любой воин-мужчина. Так, только победив всех подруг Суюки и навалившись на девушку втроем, Азула, Мэй и Тай Ли смогли справиться с лидером воинов Киоши. Суюки владеет всеми видами оружия, которые есть в арсенале воинов Киоши, включая катану, боевые веера и щит. Несмотря на кажущуюся хрупкость, она очень сильная, ведь доспехи воина весят не мало, а девушка в них ещё и отлично плавает. Вместе с тем, Суюки - ловкая и в акробатических навыках, пожалуй, лишь немного уступает грациозной Тай Ли. Нельзя забывать и о том, что как лидер она ещё и отличный учитель. Например, Суюки смогла всего за несколько уроков серьёзно продвинуть Сокку в мастерстве рукопашного боя.
10) Связь с вами
jbashtannik@mail.ru|Вк:http://vkontakte.ru/id62392206|скаип:jane_bashtannik
11) Желаемый статус
Воины Киоши - не просто какие-то девчонки!
12) Ключи
Верно. Проверено Азулой
13) Пробный пост

Отредактировано Суюки (2011-11-13 21:58:33)

0

2

Тема для пробного поста:
Суюки понимает, что у них с Соккой разные дороги, она путешествует по миру и восстанавливает животный и ратительный мир, а Сокку прийняли в орден белого лотоса, они не будут видится. Сокка и Суюки расстаются.

Опишите : ваш разговор с Соккой, когда они решают расстаться.

0

3

Я была взволнована и не знала что сказать...Я знала, разговор, который мне предстоит с Соккой, разобьёт его сердце и просто уничтожит моё..Но этого было не избежать.
Я шла по дороге к своему несчастью, а моя душа обливалась кровью, при мысли, что это может быть наш последний день вместе,и мне не хотелось вот так его портить,но не сделать этого являлось невозможным...
С каждым шагом момент истины был все ближе, и с тем мои мечты были все дальше и дальше от меня. Входя в шатёр я чувствовала,как моё сердце выбивало ритм песни о конце моих счастливых дней.
-Сокка!-воскликнула я увидев своего любимого.
-Да,Суюки.-тоже взволновано ответил он.Думаю,он догадался о чём пойдет речь,глядя в мои грустные глаза.
-Я хотела бы с тобой поговорить.
-Я слушаю.-задумчиво произнес Сокка.
-Ты ведь знаешь,сейчас полным ходом идет возобновление нашего мира после захватнических действий Нации Огня.
-Конечно,ведь орден Белого Лотоса принимает в нём активное участие...
-Ну,и ты наверное знаешь,что флора и фауна больше всего пострадали от их огненных атак.Так вот воины Киоши отправляются восстанавливать их по всему миру,и я как их лидер должна ехать с ними..
-Но,а как же я??
-Прости ,Сокка,я  не могу остаться...
В этот момент, так как я не могла больше сдерживать слёзы, я обернулась и ушла, потому что не хотела, чтобы он выдел меня такой - настолько сильной,чтобы бросить его и настолько слабой, чтобы не сдержать при этом чувств...http://uploads.ru/t/Q/k/P/QkPvc.jpg

Отредактировано Суюки (2011-11-14 16:25:09)

+1

4

Суюки
нарушены правила оформения поста.

Свою речь необходимо выделять жирным, чужую речь- подчеркнутым

0

5

так?) :flirt:

0

6

Суюки Да молодец, знаешь мне очень понравился твой пост! Молодец! Я увидела за строками Суюки))
Не все, далеко не все так умеют)))

0

7

Принята.

0

8

спасибо)) http://i40.tinypic.com/1gj18w.gif

0

9

Суюки
Добро пожаловать. Создавай дом, заполняй подпись и ты готова к игре )))

0

10

ПОСТ:
Вы когда нибудь путали сон и реальность?У вас была депрессия?Или может вам казалось,что  вы двигаетесь,в то время как вы сидите?Наверное,мне просто надо выспаться...Наверное, это просто любовь..
Я - лидер воительниц Киоши,названых в честь великого аватара Киоши,которая защищала этот мир и поддерживала гармонию в нём,как истинный покровитель всех четырёх стихий.Она положила всю свою жизнь на служение людям ,и мы,воины Киоши,не имели бы право носить её имя,и всячески подражать ей,если бы не продолжали её дело - заботится о Вселенной Аватара и сражаться за спокойствие её жителей.Я просто обязана отправится в это странствие ради своей чести,чести всех воительниц,и конечно-же чести нашей основательницы.Но как я могу бросить Сокку?Я знаю,он сильный и умный,может и без меня справится ,к тому же он будет занят в Ордене Белого Лотоса ,но как я проживу без него ?Я не спала всю ночь,думая об этом ,но всё к чему я пришла ,это что я зря мучалась бессонницей,ведь ни к какому выводу я не пришла...Я не могла понять ,почему судьба заставляет меня проходить это испытание.Но,для моей цели этого и не нужно, я просто должна,просто должна...Хоть это и было тяжело,мне еще нужно было как-то сообщить об этом Сокке. Наверное,это должно было случится...
...Я подошла к нему и взглянула в глаза,они были полны вдохновения и в тоже время нежности.Ну как я могла сказать ему ,что ближайший месяц он не увидит меня,и не почувствует моих нежных объятий..Но, долг зовёт!Собрав всю силу в кулак я произнесла:
-Привет,Сокка!
-Здравствуй, Суюки!Я уже соскучился!- а он ещё не знал,сколько ему придется скучать..
-Я тоже очень соскучилась!- ели сдерживаясь сказала я .
-Я смотрю ,ты что-то хочешь мне сказать?- как будто зная наперёд ,медленно и заинтересованно выговорил он.
-Да...Сокка,дело в том , что я обязана помогать всем нуждающимся в соответствии к своему званию воительницы Киоши,и ты должен знать это!И в этом месяце воины Киоши организовывают путешествие по всему миру с целью восстановить его животный и растительный мир,конечно же моё присутствие обязательно..Я вынуждена сделать это...И теперь я хочу задать тебе вопрос,ради которого я всё это тебе рассказала....Ты...Ты будешь ждать меня??
Я боялась даже произносить это вслух,и знала,что не переживу отказа,но выбора,как и другого пути, у меня не было..
Затяжная пауза накрыла нас обоих.Что она могла значить?
-Суюки...-вдруг сказал он прерывая эту невыносимую тишину.
Но больше он ни промолвил ни слова,а просто обнял меня...Этот ответ был понятен без слов...Да!!Он будет ждать меня!По моей щеке прокатилась слеза , а за ней ещё одна, и еще одна..Это были слёзы счастья.Я знала,он любит меня!!

Отредактировано )Suki( (2011-11-20 13:02:30)

+1

11

)Suki(
Переприйнята ) пост отличный.

0

12

спасибо) http://i40.tinypic.com/16lkbuq.jpg

0

Вы здесь » Avatar: The Legend continuation » Принятые анкеты » Суюки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно