Деревня
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-11-15 18:35:57
Зашла в родную деревню. И вдохнула свежий морозный воздух.
Боже мой, как я здесь давно не была.
Обернулась по сторонам и увидела знакомую хижину. Башню Сокки. Ну и вот он, её новоиспечённый дедушка.
Паку! Паку!.. - Но он её не слышал, и тогда она подбежала к нему.
Паку привет. Почему грустишь. Где ПраПра???
Поделиться32011-11-15 18:41:24
Как же ей об этом сказать? Я и сам до сих пор не могу поверить в то, что случилось... Она так ранима. Боюсь, что у меня нет выбора...
Катара, здравствуй, прошу выслушай меня до конца. Это очень сложно, и я не знаю как тебе сказать... Мне очень тяжело, но твоя бабушка умерла. Умерла во сне. Мне очень жаль...
Поделиться42011-11-15 18:45:48
НЕТ, он врёт, этого не может быть. Она ждёт меня у камина... Да, точно, именно там!
Паку ты чего? - будто не услышав его, Катара обошла его и побежала в Хижину ПраПра.
ПраПра ты тут? - Но в хижине было темно и сыро, огонь не был разожжён. Кровать не застилали, как будто уже около месяца. Да и порядок тоже никто здесь долго не наводил.
О нет...Паку был прав. Её нет...ЕЁ НЕТ!
После, она упала на колени и начала рыдать...
Поделиться52011-11-15 18:56:52
Катара, милая, прошу успокойся! Теперь ПраПра наконец на заслуженном отдыхе. Мне так же тяжело как и тебе, но прошу успокойся, ты не должна думать об этом. Сейчас ты должна вместе со мной воспитывать новое поколение магов. Знаешь, ПраПра умерла в один день с новорожденным магом, девочкой, которую назвали Метайлинг - перерождение. Все в деревне поняли, что это ПраПра...
Поделиться62011-11-15 19:02:45
Катара встала и вытерла слёзы...
За что!? Ну скажу за что!? В начале умерла мама, а теперь и ПраПра! Я только смирилась со смертью мамы, а тут и второй дорогой мне человек покидает меня на всегда! За что мне всё это? И пусть та девочка родилась в тот ужасный для меня день. Но Пра Пра она не заменит мне. Я её любила больше, чем кого-либо.
После она повернулась и подбежала к кровати, и достала из под неё маленькую ракушку. Она прижала её к груди и опять начала рыдать...Навзрыд.
Поделиться72011-11-15 19:10:07
Паку побежал за Катарой. К сожалению он не мог ничего сделать. Катара была просто в истерике. Он очень боялся, но знал, что Катара сильная и сможет уже с завтрашнего дня начать занятия.
Что я наделал? Нельзя было говорить ей так сразу. Надо было ее к этому подготовить...