Вверх страницы

Вниз страницы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: The Legend continuation » Архивы анкет » Принц Зуко

Принц Зуко

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1)Имя и Фамилия
Зуко, фамилия неизвестна. Также называют: Принц Зуко,Племянник(Дядя Айро),Зу-зу(Азула)
2)Возраст
18 лет
3)Пол/ориентация
Мужской, Гетеро.
4)Народ
Народ Огня
5)Родственники
Принцесса Азула, Озай,Айро,Дедушка,ПраДедушка,Мама.
6)Внешность
Зуко очень хорошо сложен и достаточно высок. Помимо хорошей силы, он обладает ловкостью и проворством. За годы тренировок он научился выполнять разные трюки и даже владеть холодным оружием. У него светлый цвет кожи и темные прямые волосы, длина которых меняется от сезона к сезону. К примеру, в Книге Первой у него были почти сбриты волосы, оставлен лишь хвост на затылке. Интересно, что у Воинов Солнца такие же прически, вероятно, это отличие магов огня. В начале Второй Книги Зуко обрезал свой конский хвост, и у него со временем выросли волосы. Уже ближе у Книге Третьей и весь её сезон у него были достаточно длинные волосы. На период, когда он вернулся на свое место принца, он снова иногда их завязывал, но уже не сбривал. Но особым отличием Зуко является его шрам на левом глазу. Этот шрам принц получил от Озая на Агни Кай с ним, прямо перед своим изгнанием. Собственный отец наказал его за то, что тот отказался драться. Возможно, что Зуко из-за этого почти не видит левым глазом. У принца золотистый цвет глаз, что передалось ему от матери и отца.Одежда принца редко меняется, в основном он носит стандартный наряд воинов и граждан народа Огня. Лишь за период, когда его объявили врагом народа и он должен был скрываться в царстве Земли, Зуко носил такую одежду, чтобы не отличаться от других бедняков, хоть это ему жутко не нравилось. Так же у Зуко был свой образ - Синяя маска, где тоже был свой наряд.Будучи изгнанным, принц надевал одежду бедняков, чтобы не отличаться от других. В самой первой серии Второй Книги он носил светлый халат, обувь и конусную шляпу. Во всех остальных сериях Зуко носил одежду только темного цвета и больше не менял. Такой наряд полностью покрывал тело мага. И с конусной шляпой он тоже не расставался. А во время работы в чайной лавке вместе с дядей принцу пришлось носить фартук, что, наверное, раздражало его еще больше, чем одежда бедняка. Впрочем, позже он к ней даже привык. Переселившись в Верхний круг Ба Синг Се, юноша сменил платье бедняка на красивый вышитый халат, в нём же явился и на мнимый приём к царю Земли. Но под богатой одеждой были простые штаны и безрукавка, удобные и не стесняющие движений, что обнаружилось в бою с Аватаром.
7)Биография
Зуко — сын Хозяина Огня Озая.
Его детство можно было назвать счастливым, несмотря на то, что его младшая сестра Азула была способнее его в Магии Огня и часто мучила его. Но за 6 лет до событий сериала его отец решил захватить трон в обход старшего брата Айро. На аудиенции он говорит Азулону, что Айро не может быть хорошим правителем, ведь он потерял сына и остановил осаду Ба Синг Се. Разозлённый Азулон приказывает Озаю убить своего сына, и тот готов это сделать. Но на защиту Зуко встаёт его мать Урса. Она отравляет Азулона, тот вскоре умирает, а Озай становится следующим Хозяином Огня. Урсу изгоняют из страны, но Зуко узнает об этом только в 3-ем сезоне.
Зуко, соответственно, становится наследным принцем. Он готовится стать в будущем Хозяином Огня и поэтому попадает на военный совет. Несмотря на обещание молчать на совете, Зуко яростно возражает против плана одного из генералов бросить в бой необученных молодых солдат в качестве отвлекающего манёвра. Озай считает, что сын повёл себя непочтительно и приказывает ему драться на дуэли Агни Кай. Зуко думал, что будет драться с генералом, которому он возразил, но его противником оказывается его собственный отец, так как план сбитвы составлял отец Зуко. Зуко отказывается драться и умоляет пощадить его, говоря, что думал только о благе Страны Огня и не хотел никого оскорблять. Но Озай считает, что сын опозорил себя. Он оставляет ему огромный шрам от ожога вокруг левого глаза и изгоняет из страны. Зуко не может вернуться домой, пока не поймает Аватара. А так как Аватара никто не видел уже 100 лет, то это задание можно считать невыполнимым. Вместе с Зуко в изгнание отправляется его дядя Айро.
Зуко становится Хозяином Огня и обещает восстановить мир на планете. В тюрьме спрашивает у своего отца, где его мать, но нашёл ли он её — так и не стало известно.
Теперь Зуко озадачен целью восстановить честь племени огня. Зуко начинает реконструкцию городов, разрушенных в течении войны и делает независимыми завоеванные земли . Его полностью поддерживает Мей, которая после венчания с Зуко получила титул королевы.
8)Характер
Зуко очень упрямый, серьёзный и чрезвычайно вспыльчивый. Его привычка к сопротивлению и тяжелые лишения подогревают его ярость и делают его еще более решительным. Зуко очень настойчив и будет делать почти всё для поимки Аватара и восстановления своей чести, и это иногда заставляет его принимать безрассудные решения. Он лишь пытается вернуть вещи в прежнее русло и не позволит никому стоять на его пути. Зуко часто срывает гнев на дяде, тем не менее Айро постоянно пробует успокоить своего племянника и помочь ему обрести душевный покой.
Иногда молодой принц выглядит очень растерянно. Очевидно, что он не может решить и разрывается между преследованием своей утраченной чести и тем, что, как он чувствует, верно. Пока Зуко пытается быть твердым и беспристрастным в своём поиске, его верность дяде и его людям проявляется в подавлении его собственных желаний.
Сложная жизнь сделала Зуко противоречивым. Как принц страны Огня, он властный и высокомерный, презирает людей ниже его по положению, но в то же время по-человечески сочувствует им. Так, он пытался защитить солдат, которых один генерал послал на верную смерть. Во время изгнания Зуко проявил невиданное упорство в преследовании Аанга, применяя всё, что давало ему шанс достичь цели. Несмотря на слова о том, что поимка Аватара важнее безопасности команды и его самого, Зуко рисковал своей жизнью, чтобы спасти человека во время бури, а потом велел вести корабль в безопасное место. Ещё раньше он предпочёл спасение дяди погоне за Аватаром.
После присоединения к команде Аватар Зуко становиться более сдержанным, но все же его вспыльчивость проявляется в отдельных случаях.
9)Навыки и способности
Зуко является очень перспективным магом огня. Не смотря на ты что он ловко покоряет стихию огня, он ещё и очень хорошо управляется с парными клинками.
10)Связь с вами
Мыло Deluka@bk.ru
11)Желаемый статус
Хранитель Огня
12)Ключи
Верно. Проверено Азулой.
13)Пробный пост
Жду тему

Отредактировано [Prince Zuko] (2011-11-20 19:16:13)

0

2

[Prince Zuko] написал(а):

12)Ключи

Ключи найдете в Правилах)

0

3

5)Родственники
Принцесса Азула, Озай,Айро.

вы забыли дедушку и прадедушку)

0

4

Azula

Azula написал(а):

вы забыли дедушку и прадедушку)

Так они же подохли уже!

Azula написал(а):

Ключи найдете в Правилах)

Спасибо, я прочитал как оформлять анкету. Но в правилах я не нашёл ключей. http://i43.tinypic.com/34gq3uo.gif

0

5

Так они же подохли уже!

надо всех известьных и маму тоже)

Спасибо, я прочитал как оформлять анкету. Но в правилах я не нашёл ключей.

читай все и внимательно, ключи мелким шрифтом написаны)

0

6

Azula
Датеее тему поста  http://i42.tinypic.com/16h3q5w.gif

0

7

там же ещё ключи есть!!)

0

8

12)Ключи
№ 3 legend make now

не все ключи!

0

9

Azula
Утомила ты меня сестра  http://i42.tinypic.com/efqog0.gif

0

10

[Prince Zuko]

Ыыы ...

я для этого тебе и нужна)

0

11

Azula
Так что насчёт темы поста?

0

12

итак: Аанг рассказал тебе о проблеме с революционерами, что вы предпримите?

Опиши: ваш разговор, и к какому решению вы пришли)

Минимум 10 полных строк (для общего развития советую прочитать пробный пост Буми, Lau)

0

13

Azula
Ты мне по-подробней расскажи! Революционерами чего? Имхо,революционеры понятие расстяжимое) Спасибо, я вёл свою ролку, знаю как играть) http://i43.tinypic.com/6pp7k9.jpg

0

14

[Prince Zuko]

прочитай сюжет, все поймешь!!!!
как можно писать анку не зная сюжета?????????

0

15

Спасибо, я вёл свою ролку, знаю как играть)

да не в этом смысле, просто хоршие посты, всем советую читать)

0

16

Azula
Я писал анкету по сюжету непосредственно мультфильма.

0

17

[Prince Zuko]

ну все праильно, но ты ведь собираешься играть дальше, отписывать посты и как ты собирался делать это не прочитав сюжет ролевой????

0

18

Azula
Вообще то сюжет читается уже после принятия анкеты, непосредственно перед игрой. А читать сначала не вижу смысла. Ну ладно, раз у вас так) Прочитаю.

0

19

Ну ладно, раз у вас так) Прочитаю.

вообще то у всех так, в сюжете заложены события происходящие с прсонажем, БИО стоит писать  с учетом этих событий.

0

20

Не стану перечить, ибо в этом плане я буду снисходителен.
И всё же я не понимаю как это: "Зуко начинает реконструкцию городов, разрушенных в течении войны и делает независимыми завоеванные земли . Его полностью поддерживает Мей, которая после венчания с Зуко получила титул королевы.", относится к теме которую вы выше написали.

0

21

[Prince Zuko]

вы спрашивали кто такие революционеры, в сюжете об этом написано!!!!!!

0

22

Зуко, фамилия неизвестна. Также называют: Принц Зуко,Племянник(Дядя Айро),Зу-зу(Азула)

0

Вы здесь » Avatar: The Legend continuation » Архивы анкет » Принц Зуко

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно