Вверх страницы

Вниз страницы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: The Legend continuation » Архивы анкет » Аанг

Аанг

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1)Имя/фамилия
Аанг
2) Возраст
13 - 14 лет
3) Пол / ориентация
гетеро мужской
4)Народ
воздушные кочевники
5) Родственники
лет сто как нет кроме Аппы)
6) Внешность
Аанг - двенадцатилетний юноша, невысокий, с хорошим телосложением и светлой кожей. На голове и вдоль конечностей у него нанесены синие стрелки. Только в третьем сезоне у Аанга выросли волосы, до этого он их сбривал. У него большие и добрые серые глаза.
Аанг неразборчив в одежде и всегда носит только традиционный наряд магов воздуха, лишь на землях народа Огня переоделся в красный костюм, чтобы не отличаться от магов огня. Его одежда очень простая и легкая, состоит из желтой рубашки с темной накидкой, которая покрывает плечи мага, и темных штанов со светлой накидкой, покрывающей внешнюю сторону ног. У него также легкие и удобные ботинки. Такая одежда максимально позволяет Аангу пользоваться любой  магией, не чувствуя ни в чём ограничений или неудобств.
Когда Аанг пребывал на землях Огня, он выбрал себе обычный костюм школьника. Одежда состояла из штанов, рубашки и длинного халата без рукавов. Всё, естественно, было красных оттенков. Обувь тоже была прочной и удобной. Благодаря тому, что у Аанга выросли волосы, стрелку он прикрывал только на лбу, обвязывая его красной повязкой. Эта одежда очень отличается от его прежней, так как покрывает все тело и более ограничивает движения.
После неудачного вторжения Аанг носил одежду, похожую на монашескую. У него были темные штаны, а вместо рубашки - накидка из жёлто-оранжевого полотна.
В конце Аанг стап носить одежду монаха, которую носил совет старейшин, и ожерелье с символом народа Воздуха.
7)Биография
До начала событий сериала Аанг был скован льдами айсберга. За сто лет его отсутствия народ Огня завоевал большую часть мира, поэтому, несмотря на то, что ему фактически всего двенадцать лет, на плечи Аанга ложится задача одолеть Хозяина Огня Озая и восстановить равновесие в мире. Но даже под грузом ответственности Аанг в душе остаётся ребёнком.
Мальчика воспитывали монахи - маги воздуха, он рос в идиллическом мирке Южного Храма Воздуха. Аанг был беззаботным ребёнком, часто путешествовал, заводил дружбу с людьми из разных народов (в частности, подружился с Буми и Кузоном), играл и, похоже, безо всякого труда покорял свою стихию. В раннем детстве он вместе с другими детьми отправился в Восточный Храм Воздуха, где встретил молодого летающего зубра Аппу. Аппа стал его другом и спутником на всю оставшуюся жизнь. В двенадцать лет он придумал воздушный самокат - особый приём магии воздуха, за который получил титул мастера и синие татуировки в виде стрел.
Аанга находят и высвобождают брат и сестра. Они же и помогли Аангу осознать, что за время его отсутствия страшные опасения стали реальностью. В год его исчезновения тогдашний правитель народа Огня - Хозяин Огня Созин - воспользовался силой таинственной кометы для того, чтобы развязать войну с тремя другими народами. К ужасу Аанга, первый удар был нанесен по Воздушным кочевникам. В попытке прервать цикл Аватара Созин повелел уничтожить все четыре Храма Воздуха. Все монахи были убиты, сделав тем самым Аанга последним известным магом воздуха на Земле.
Аанг побеждает Озая, забрав его магию. Озай заточен в тюрьме. Наступают мирные времена, Аанг помагает Зуко восстановить мир от разрушений и освободить завоеванные территории. Аанг венчается с Катарой, они живут в столице страны огня, где Аанг начинает преподавать историю периода Аватара Аанга.
Вскоре Аанг и вся команда узнают от Сокки, вступившего в орден белого лотоса, о планах оппозиции и начинают противостоять ей ...
8)Характер
Аанг любит приключения, весел, но несколько наивен. Он ценит жизнь и свободу, не ест мяса и с неохотой вступает в бой. Он постоянно ищет новых впечатлений, будь то новые люди или места, что зачастую не нравится его друзьям и сбивает с толку преследователей. Он с гордостью отмечает, что у него всегда были друзья во всех четырёх народах, и война не станет для него помехой. Его увлекают необычные птицы и животные в разных уголках мира, будь то пингвины, свинобезьяны или гигантские угри. тоесть любит животных.
Однако за внешней беззаботностью Аанг прячет чувство вины и груз ответственности за судьбу мира. Он своего рода "герой поневоле", он глубоко сожалеет, что не смог помочь своему народу сто лет назад. Из-за этого он поначалу старается скрыть свою сущность от друзей и порой избегает изучения магии стихий, хотя способности к ней у него весьма велики.
За столетие, проведенное в айсберге, Аанг лишился всех своих друзей и наставников (за исключением старого царя Буми и гуру Патика). Поэтому он особенно привязан к своим новым друзьям (особенно к Катаре), что
гуру Патик объяснил возрождённой любовью к своему народу. Отчаянное желание защитить их порой заставляет его лгать и любыми способами стараться удержать их рядом.
9)Способности
Прирожденный маг воздуха. Владею магиями земли, воды и огня. Летаю на параплане. Люблю Влюбляться, но один раз и навсегда.
10) Связь со мной
idney11@rambler.ru
11)желаемый статус Аватара
13) Пробный пост жду тему

Отредактировано Aang Air (2011-11-22 16:43:46)

0

2

Aang Air написал(а):

5)

рядом с номером должено быть написано название пункта, например:

5) Родственники.

Aang Air написал(а):

6) крепко сложен. Не высок, но очень сильный маг воздуха.Глаза обычно Серые. Я лыс и имею стрелки на лбу на руках и на ногах, которые соединены между собой. одет в легкую одежду рыже-желтого цвета. Всегда при  себе шест и Момо.

это необходимо было взять из акции!

Код для кого в шаблоне? Там и выделение жирным есть и пункты анкеты, так намного удобнее проверять анкету и выглядит она более презентабельно.

Исправляйте

0

3

Aang Air
Исправь несколько ошибок!
А так в принципе не плохо!
Ждём Азулу!

0

4

Все хорошо, Катара давай тему для поста)

0

5

Тема для поста:
Ты узнаешь что у Катары умерла Прапра.И конечно же ты срываешься со своего рабочего места и летишь на Южный полюс.Когда ты приезжаешь то видишь что у всех траур.

Опиши:
Ваш разговор с Катарой.
Твоя речь -жирным
Мысли-курсив
Чужая речь- Подчёркнутый.

0

6

Я видел с воздуха как Катара играла с каплями воды на берегу океана. Я спустился к ней, оставив Аппу за глыбой льда. Казалось, она меня не заметила.  Я подошел к ней со спины и обнял. Она сначала пыталась отмахнуться, но поняла что это я и спросила:
- Аанг? Что ты тут делаешь? Разве ты не должен преподавать сейчас в школе? – она была бледна. Уголки её рта слегка натянулись, прядь каштановых волос  упала на глаза, но она смахнула её и было видно, что глаза полны слез.
- Я не мог без тебя. В школе потерпят. Я должен был поддержать тебя. Пра Пра была мудрой женщиной. Думаю она прожила достойную жизнь. – наклонился и хотел поцеловать её, но она увернулась.
- Не надо, Аанг. Все это ужасно. Хотя бы войны нет.  Спасибо тебе. – Она пододвинулась ко мне и я обнял её за талию.
- Пойдем. Холодно. – Катара оставила воду и мы двинулись в сторону юрт. На каждой хижине было по черной шкурке. «Да... Наверно Пра Пра была своего рода вождем… - я подумал о Катаре – а как же она?  Это большая утрата. Кроме отца и Сокки у неё больше никого нет»  мы шли в молчании. Хрустел снег. Навстречу вышел Паку, он был также опечален.
- Здравствуй, Аанг! Давно не видел тебя. Как жизнь Аватара? – Его интонация не менялась. Серые, пасмурные, общие слова. Я сделал учителю приветственный знак. Холодно. Пробирает до костей.
- Добрый день, учитель. Рад видеть вас. Когда я узнал о её смерти  и Катара отбыла сюда, я счел своим долгом посетить Южный полюс, поддержать вас и выразить соболезнования. – мне было грустно.
- Простите  Паку, Нам нужно поговорить с Аангом. – мы откланялись и отошли в сторону. «Не знал, что Катара хочет поговорить. У неё трудный период. Я то думал что она видеть меня не захочет» Как только мы достаточно отдалились, она обняла меня и тихим шёпотом произнесла:
- Аанг, спасибо. Твоя поддержка очень важна для меня. Пообещай мне, что ты не бросишь меня здесь до похорон, а потом ты должен отправиться обратно, к ученикам и Сокке с Тоф.  – Я хотел возразить, что я хочу полететь обратно с ней, но в этот момент она поцеловала меня. Всё равно я знал, что никуда я без неё не уеду.

+1

7

Aang Air
Молодец.Очень интересный пост.
ПРИНЯТ!

0

Вы здесь » Avatar: The Legend continuation » Архивы анкет » Аанг

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно