Вверх страницы

Вниз страницы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: The Legend continuation » Архивы анкет » Toph Bei Fong

Toph Bei Fong

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1)Имя и Фамилия
Тоф Бей Фонг
2)Возраст
14
3)Пол/ориентация
женский гетеро
4)Народ
Земля
5)Родственники
Лао и Поппи из рода Бей Фонг
6)Внешность
Тоф – миловидная девочка с правильными чертами лица и задорно вздернутым носом. Из-за слепоты радужка её глаз имеет очень бледную окраску, от светло-серой до светло-зеленой, в зависимости от освещения. У нее черные густые волосы до плеч, длинная чёлка, закрывающая верхнюю часть лица. Прическу она формирует с помощью широкого ободка с белыми помпонами по бокам. Обычно Тоф одевается в платье-рубашку из грубоватой ткани, на руках и ногах носит полотняные напульсники, вся одежда выдержана в зеленовато-горчичной гамме национальных цветов царства Земли. Обуви она не носит, так как та мешает ей "видеть".  В сериях "Болото" и "Слепой бандит" у нас была возможность увидеть Тоф в элегантном светлом наряде из тонкого шелка, которые обычно носят зажиточные дворяне на ее родине. Во время третьего сезона девушка часто носила одежду красных оттенков, чтобы не выделяться на фоне жителей страны Огня.
7)Биография
12-летняя слепая девочка, лучший из известных магов земли. Обычно её называют просто Тоф.
Тоф - единственный ребёнок богатой семьи из деревни Гаолинь, родители - Лао и Поппи Бей-Фонг. Рождённая слепой, она просто утопала в родительской опеке, так как те считали, что слепота делает её хрупкой и беспомощной. Они прибегали к крайним мерам, чтобы всячески защитить её, включая и скрытие её существования от окружающего мира. Тоф, обижаясь на родительскую сверхзаботу, выросла с твёрдым и бунтарским характером. Слепая от рождения, она всегда считалась слабой и беспомощной, что её порядком раздражало, хотя продолжала притворятся для родителей. На самом деле она куда сильнее чем кто-либо ожидал, и потому Тоф и начала принимать участие в Турнирах магов земли.
Она не видит, но обладает сейсмическим зрением и может чувствовать вибрации земли благодаря своей магии. Она развила свой собственный стиль, и помогли ей в этом истинные маги земли - кротобарсуки. Она бросила дом и сбежала с Аангом, чтобы научить его магии земли. После победы Аанга над лордом огня, Тоф открывает академию магии металла, ее уроки становятся безумно популярными. Тоф называют живой легендой, ведь она первый маг способный покорить металл.
8)Характер
С первым своим появлением Тоф внесла в команду абсолютно новый характер. В отличие от "мамочки" Катары, инфантильного Аанга и грубоватого, но глуповатого Сокки, она - личность независимая, саркастическая, прямая, временами грубая, с удовольствием вступающая в бой. С первого взгляда, Тоф - беззаботная и предприимчивая, как Аанг, и ведет себя очень по-мальчишески в своих поступках и нарядах, что противоречит её образу в глазах родителей. Однако, в отличие от постоянно избегающего драк Аанга, она любит сражаться и гордится своими достижениями. Мы видим её стремящейся доказать всем, что ей нет равных в стихийном мастерстве.Стремление Тоф доказать всем, что она может быть независимой, привело к некоторым трудностям в построении отношений с Аангом и командой, когда она только сбежала из дома. На протяжении всей серии Тоф убеждает их, что сама способна о себе позаботиться, и порою воспринимает дружеский жест за жалость со стороны друзей. И это приводит её в раздражение. Её беседа с Айро, наверное, показала ей, что Аанг, Катара и Сокка заботятся о ней потому, что они друзья, вовсе не из-за того, что она им кажется беспомощной и требующей опеки.
Тоф до грубости честна в критике остальных. Она прямодушна и непритворна в своих мнениях о других, несмотря на статус или возраст собеседника. То, что она единственный ребенок одной из богатейших семей царства Земли, возможно, обозначилось на её часто меняющемся настроении.
9)Навыки и способности
Владеет магией земли в совершенстве. Побеждала в турнире "Дрожь земли", способна покорить металл, видит ступнями
10)Связь с вами
id39591554
11)Желаемый статус
Sub specie aeternitatis
12)Ключи
проверенно Катарой
13)Пробный пост

Отредактировано Toph Bei Fong (2011-11-25 18:17:37)

0

2

Пробный пост:
Вы решили открыть свою собственную школу, к вам пришел первый ученик, вы должный провести собеседование.

0

3

Катара и великий маг земли и металла Тоф шли по людным улицам Ба Синг Сэ. Толпа шумела и изредка Тоф могла слышать то, что говорит Катара. Беседа шла об открытии школы магии металла Тоф Бей Фонг, вернее о наборе учеников в класс.
- Тоф, я думаю стоит набирать умелых магов земли, но никак не начинающих! – в который раз крикнула маг воды пытаясь перекричать навящевую толпу, которая протискивалась во все щели и испускала зловоние пота всех слоев населения Ба Синг Сэ . Тоф была невозмутима. Она молча смахнула прядь волос с лица, и не потому, что ей было не видно, а потому, что душно было как в бане с одной только печкой без ведра воды. Даже зонт не спасал от жары.
- Катара. Ты повторяешь это уже в пятый раз. Вернее прокрикиваешь мне в ухо. Я не намерена учить самодовольных, бахвальных и скупердяйных «Умелых магов земли». Я буду учить только того, кого сочту достойным знания магии металла. – Впереди уже виднелось недавно выстроенное по последнему писку, здание с огромной вывеской на входе « Школа великого мага покорившего металл Тоф Бей Фонг». Поставленную табличку «Открытие сегодня» уже снесли особо желающие потенциальные ученики. Их было около полутора сотни и именно они составляли большую часть источавшей столь прекрасный аромат толпы. К двери было не протолкнуться и Тоф чтобы облегчить задачу двумя мощными столбами камней раздвинула весь этот сброд в разные стороны. Дверь отворилась. На секунду Тоф показалось, что она в раю; внутри было прохладно, и нос щекотал запах корицы и лимона.
- Госпожа Тоф Бей Фонг! Рады приветствовать вас! Огромное множество людей жаждет ваших уроков! – Лю Фен Гай был, по всей видимости счастлив, что в  доме, который строил он будут преподавать столь популярные уроки магии металла.  «Лжет он. Не меня он вовсе рад приветствовать, а деньги, которые ему принесут мои уроки.» Однако Тоф только ответила:
- Я благодарна вам, мистер Лю Фен. Не могли бы вы провести меня и эту молодую особу, которая строит мне рожки в мой кабинет? – Катара было смутилась что её так быстро просекли , но сразу взяла себя в руки и как ни в чем не бывало, потопала вслед за Тоф и услужливым Лю Феном.

- Катара.. Кто там следующий? – уже в изнеможении спросила Тоф мня у себя в руках тот самый кусок космической земли, что ей подарил Сокка. По всей комнате были раскиданы искореженные Тоф куски металла. Прошло уже около полусотни  желающих стать магами металла, а среди них  было  всего трое тех, кто хотел бы знать магию металла не ради какой либо выгоды. Катара сидела рядом с Тоф, чтобы следить за тем, как ведут себя будущие ученики во время разговора, не строят ли гримасы, не ковыряют ли в носу. Пара особо одаренных юношей уже получили за подобного рода поведение камнем по макушке и железкой в нос. В воздухе уже царил смрадный запах, и ни о какой корицы не было и речи. Назойливая муха жужжа лезла в глаза. Катара обмахивалась веером и то и дело сгоняла магией  воды пот, то с себя, то с Тоф.
- Ну зачем я одела это дурацкое платье??? – в который раз негодовала Катара – Повезло тебе! Одела свою обычную одежду и сидишь без проблем…
- Катара, зови следующего, а то я сейчас разнесу эту коробку вдребезги – «Ну сколько можно? Может перенести прием на завтра? Все они лгут и хотят то завоевать девушку, то показать свою силу своим друзьям, а вовсе не ради самой магии металла…» Пока Тоф размышляла, в кабинет зашел какой то лохматый, в потертой одежке парень. «Ну наконец то» подумала Тоф.
- Ма Ори из деревни под Амашу Лаон Си. – процитировала помощница.
- Добрый день, Ма Ори – с хитрой улыбкой на лице сказала Тоф.
- Здравствуйте, мастер Тоф Бей Фонг! – продекларировал с поклоном Ма Ори. Он сел в позу лотоса дрожа от страха и восхищения, ожидая вопросов.
- Ма Ори, из какого ты рода? Как сюда попал? – все ещё с улыбкой на лице спросила маг металла.
- Мы – самый знатный род в деревни. Так случилось, что пока сюда ехали, на нас напали….
- Ложь – перебила Тоф
- Ну мы же не виноваты что…
- Ложь.
- Мы едем, а там разбойники…
- Ложь – повторила маг не оставив своей жертве пути отступления. – Ложь. Скажи лучше правду мистер  Мори
- Нет ну..
- Давай рассказывай. – Тоф подвинулась ближе и оперла подбородок на руку.
- Да. Хорошо. Я не из самого знатного рода…
- Продолжай
- И на нас не нападали разбойники…
- Так
- И вообще нету никаких мы. Есть только я… - он запнулся и тонкой струйкой слеза потекла по его впалой щеке.
- Говори, говори – твердо сказала учитель
- Моего отца убили на войне, мать умерла пол года назад от чахотки.
- А как ты оказался в Ба Синг Сэ? – спросила растроганная видом 12-ти летнего грязного тощего мальчика Катара.
- Я добрался сюда в поисках работы и призвания, но пока ничего кроме сдвигания камней и переноса корзин с углем я не умею….. Вот…. Я думал вы берете только магов из богатых семей… И я смогу научиться магии металла таким способом…. Ну я пойду наверно?- спросил он с грустью в голосе. Он уже было встал, но голос Тоф остановила его.
- Постой. Ты когда-нибудь имел дело с металлом?
- Мой отец был кузнецом – безнадежно пролепетал Ма Ори
- Отлично. Покажи свои способности мага земли. – он нехотя встал  подошел к груде камней в углу. Он сделал несколько движений руками, топнул ногой, куча рассыпалась и преобразовалась в нечто подобное Флопси. Тоф повела головой и одобрительно кивнула.
- Почему именно Флопси?
- Это моё самое большое впечатление от Амашу. Я прошу прощения за не особую похожесть, видимо я сегодня не в форме – Он стоял крючком возле каменного Флопси, когда к нему подошла Тоф  и радостно шлепнула его по спине.
- Принят! – воскликнула она. На лице Ма Ори выразилось недоумение.
- Правда? Нет, серьезно? Погоди те ка, это шутка? – он не верил своим ушам – это все из-за Флопси?
- Да да. Именно из-за него. Подойди к мистеру Лю Фен Гаю и дай ему это – Тоф взяла бумагу с печатью и передала Катаре, чтобы та написала имя Ма Ори. Когда все это было готово, Тоф передала бумагу юноше и сказала – это распоряжение на то, чтобы тебе дали комнату в моей школе. – У Ма Ори не было слов. Он поклонился и выбежал вон.
- Эээ… Ты его взяла из жалости или из-за Флопси? – Сморщилась Катара
- Из-за Флопси – без колебаний ответила твердая Тоф.
- Позволь, а что такого в домашнем любимце короля Буми, что ты даже приняла одного из полусотни оборванцев к себе в школу?
- Всё просто. Эти камни были с примесью железной руды….
To be continued....

Отредактировано Toph Bei Fong (2011-12-03 21:12:20)

+4

4

Принята

0

Вы здесь » Avatar: The Legend continuation » Архивы анкет » Toph Bei Fong

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно