Внимание всем администраторам и модераторам. Недавно закончился ноябрь, мы на пороге декабря. Каждый из админов и модеров должен написать о проделанной им работе на форуме, из этих отчетов будут сделаны выводы и некоторые будут уволены, также будет создано несколько опросов "Лучший администратор/модератор месяца" и альтернативный "Худший администратор/ модератор месяца", выбранный вами "худший" будет снят со своего поста.
Отчет администации за ноябрь
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22011-12-06 11:37:46
Ок. Начнем сначала
регистрация 2011-11-25. 2011-11-26 написана третья часть первого квеста и отыграна. 2011-12-01 написана четвертая часть первого квеста, отыгрывается. Написала новую акцию о новом персонаже.
Отредактировано Toph Bei Fong (2011-12-06 17:49:49)
Поделиться32011-12-06 17:48:18
В этом месяце я конечно не очень много чего сделала.Но на мои плечи упал очень не простой пользователь.
Всеми нами знакомый Zuko.В начале я пыталась ему хоть что то объяснить, но у меня не чего не получилось.И он покинул форум!
Так же я принимала анкеты,ну в принципе всё.
(Сори что долго не появлялась на форуме.Были личные проблемы!)
Поделиться42011-12-06 17:51:59
Toph Bei Fong
~КаТаРа~
отлично девочки)
карплю над своим
Поделиться52011-12-06 18:19:20
Мою работу можно целиком и полностью увидеть из колонки новостей, подчернку от туда некоторые даты. Прошу заметить, что работать я начала еще с конца октября, поэтому мой отчет распространиться на чуточку больший срок. Итак, хочу подчеркнуть некоторые даты, которые уверят вас не только в моем трудолюбии, но и продуктивности моего труда(P.S. за ):
25.10.11
Форум на стадии возобновления, кто был с нами "до" и хочет вернуться со своей бывшей ролью, восстанавливаем свои анкеты из архивов.
Уже через два дня форум был полностью готов:
27.10.11
Форум готов к работе, осталось сделать небольшой косметический ремонт "Приобрести" необходимые скрипты и дополнения к стилю форума.
В этот же день началась активная реклама форума. Лично мои рекламные старания можно увидеть благодаря:
* Теме "Ваша реклама"
* Ну и тому, что уже через 4 дня(13.11) к нам присоединились всеми нами любимые Катара, Суюки и Буми, которые позже стали не просто активными игроками, а админами.
Еще через 2 (15.11) дня мы уже открыли ролевую .
*Через 4 дня (19.11) наши ряды пополнились, к нам прибыли: Джет, Lau, Сокка, Зуко.
* 25.11 нас уже 35 учасников, присоединилась Тоф, также ставшая модером.
Вывод: ровно за 1 месяц к нам пришло 10 играющих игроков. Наша средняя статистика посещений за сутки- 8 человек. * маловато *
По поводу ролевых вопросов.
Сюжет был написан еще до появления новых игроков.
Квест № 1 часть 1 написана 14.11 последняя часть сегодня (6.12), всего 4 части, 3 из которых мы отыграли полностью.
Лично меня эти результаты не оправдывают, но я ссылаюсь на то, что многие квесты мы не могли отыгрывать из-за недостачи игроков, поэтому процесс шел медленно. Но теперь, когда все нужные нам игроки в сборе начнется активная игро-ролевая деятельность на форуме. Именно поэтому декабрь провозглашен месяцем посвященным исключительно ролевым баталиям, те кто читают колонку новостей, уже в курсе.
Спасибо за внимание.
Поделиться62011-12-06 18:26:12
Отчет за ноябрь
Лирическое отступление
"Я очень бережно отношусь к моей работе. Часть работы, которая лежит у меня теперь, находится в моём кабинете уже многие годы, и на ней нет ни пятнышка. Я очень горжусь моей работой. Иногда я снимаю её с полки и сметаю с неё пыль. Я, как никто, забочусь о её сохранности".
Джером К.Джером, "Трое в одной лодке, не считая собаки"
Вообще все вышесказанное не связанно со мной. Azula дала мне задания, надеясь на мою ответственность. Прошу прощения за невыполненную некоторую работу. Например, по квестам. Т.к. напряг в учебе (задолбали со своими "ОТЧИСЛИМ!!111") и работа в madnesstudio остается не так много времени как хотелось.
По выполненной работе модера:
После назначения на пост модератора по проверке грамматики (не сразу конечно) начал проверять грамматические/синтаксические ошибки в квесте #1 (первая часть). Проверил, исправил.
В общем:
Отыграл квест
К сожалению все =(
Отредактировано Буми (2011-12-06 20:15:19)
Поделиться72011-12-06 18:34:06
Буми
все ок.
понимаю. у самой на учебе завал.
Поделиться82013-01-03 21:43:57
8 июля 2012
Запущена очередная ПЕРЕКЛИЧКА.
Просьба отметиться всем, кто заинтересован в дальнейшей игре.
Все, кто не отпишется, будут удалены.
На тех, кто отпишется будут написаны квесты
и они будут введены в игру в самые кратчайшие сроки.
1 июля 2012
Сегодня на форуме стартует квест «Эхо столетней войны»
Легкий детектив с примесями мистики, триллера и романтики.
В отыгрыше квеста, будут задействованы практически все участники.
А также на форум срочно нужны: Азула, Зуко, Катара, Аанг, Суюки, и остальные, включая не канонов.
25.06.12
Уважаемые игроки на нашем форуме проводится большая «ПЕРЕКЛИЧКА», в которой все кто желает дальше играть, должны отписаться.
Поскольку играющих игроков мало, а простаивающих ролей много.
А так же нам нужны активные игроки, которые не боятся включить фантазию.
07.06.12
Итак, наступило жаркое лето, на форуме тоже становиться не менее жарко.
Спасибо всем форумчанам за высокую активность, и прошу прощения, что бывает подолгу не захожу.
Отдельную благодарность хочу выразить Мей, которая пытается вас, ленивцы мои, хоть как то оживить и растормошить.
Спасибо также той же Мей и Лау, за то, то начали отыгрывать квест.
Я обещаю появляться почаще и скоро подключусь к игре.
Некоторые новости:
Джет теперь Sokka, а Smoke предложил себя в роли Зуко, ждем его анкеты.
31.05.12
Поздравляю всех с днем, которого мы все так долго ждали! День ОТКРЫТИЯ РОЛЕВОЙ!
Все могут приступать к отыгрыванию первого квеста, напоминаю части квест №1 можно отыгрывать в любом порядке, т.к. персонажи не пересекаются.
Не забудьте отписаться в ПЕРЕКЛИЧКЕ.
О других новостях:
На форуме зарегистрировался, некто- Амон, пока что признаком жизни не подавал, также как и Бон Ли, зарегистрировавшийся вчера.
Хочу поблагодарить участника - Айру, за рекламу нашего форума, продолжай в том же духе, для тебя как и было обещано будет написан флэшбэк, за деталями и пожеланиями в лс Азуле.
Желаю всем приятной игры.
30.05.12
Доброго времени суток, ув. пользователи и гости форума.
Новостей по гуще чем раньше, обо все по-порядку:
К нам присоединился новый участник -Lau, которому Азула безмерно рада,он уже написал анкету и принят в игру.
Участник Айра- принят в игру,с чем мы ее и поздравляем.
Вчера на форуме зарегистрировался некто Бон Ли, который пока что не отправил ни одного сообщения.
Теперь о проведенной технической работе:
Прошу вас заметить, что мы обновляем информацию о пользователях, теперь под аватаром каждого участника будет красоваться личная информация о нем.
Для этого КАЖДЫЙ участник должен отписаться в ЭТОЙ теме.
Также создано новое сообщение рекламы, которое, мы надеемся, поможет поскорее найти новых игроков, на нужные роли.
Как вы видите, теперь у нас еще и новая таблица, думаю она более практичная
27.05.12
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
Начало игры переносится на более раннюю дату-31 мая
Также и перекличка произойдет З1 МАЯ!
26.05.12
Здравствуйте, ув. пользователи и гости форума,
сегодня прошел мой последний экзамен и теперь вся я с руками и ногами Ваша!
Написан полностью первый квест, как вы уже успели заметить.
Надеюсь Вас все устраивает, если же нет, пишите в "вопросы к администрации",
будем исправлять и корректировать.
Приглашаем новых участников на форум,
за рекламу будут как обычно награды в виде назначения на хорошие должности
или индивидуальные или парные (на ваш выбор) флешбэки.
25.05.12
Приветик всем.
Поздравляю вас с третьим перерождением форума. Наконец моя "сессия" подходит к концу и с 1 июня я полностью свободна.
В черновиках у меня уже готовы
все части первого квеста,
которые мы начнем отыгрывать с 2-3 июня.
У нас все еще много НУЖНЫХ персонажей в акциях,
которых теперь принимаем только по ПРОБНОМУ посту.