Если говорить честно в этом месяце я не очень довольна работой администрации вообще, в том числе своей работой. К каждому есть ряд претензий.
Итак, Катара, я благодарна за то, что ты поддерживаешь приятную обстановку на форуме, подогреваешь разговоры, помогаешь пользователям в тех вопросах, но мне не хватает твоей помощи в ролевых вопросах, к тому же именно в ноябре ты мало времени проводила на форуме, под конец месяца твои посещения участились, это хорошо. Жду твоего отчета, но как бы это было не прискорбно ты у меня кандидатура, но не волнуйся шанс твоего увольнения примерно 0,0000000000000000000000000000000000000000000000001%, так как ты очень ценный для меня админ.
Тоф, в принципе работала не плохо, и я пока что ссылаюсь на твой маленький опыт в модератерстве и еще меньший срок нашего модераторства на нашем форуме. За все это время мало работы ты конечно сделала, ты хорошая девочка, ответственная, но в этом месяце жду от тебя большего.
Что касается Буми, все у него хорошо, но та же проблема мало работы было сделано.
ИТАК мой голос будет зависеть от того, как вы напишите отчеты о вашей работе.