Вверх страницы

Вниз страницы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: The Legend continuation » Опросы » Худший администратор ноября

Худший администратор ноября

Сообщений 1 страница 19 из 19

Опрос

Худший администратор ноября
Азула

0% - 0
Катара

0% - 0
Буми

100% - 1
Тоф

0% - 0
Голосов: 1; Проголосовали: 5

1

Больше всего, меня интересует не количество голосов, а их обоснование. Т.е почему вы считаете того или иного администратора худшим.
Помним, что выбранный вами худший админ будет уволен. Убедительная просьба объективно голосовать и ОБОСНОВЫВАТЬ ваш выбор , т.к. от этого на прямую зависит развитие форума.

P.S. Lau временно исключен из опросов подобного рода, так как не появляется на форуме, все решения по поводу его места на форуме будет приниматься после его появления тут.

0

2

Если говорить честно в этом месяце я не очень довольна работой администрации вообще, в том числе своей работой. К каждому есть ряд претензий.
Итак, Катара, я благодарна за то, что ты поддерживаешь приятную обстановку на форуме, подогреваешь разговоры, помогаешь пользователям в тех вопросах, но мне не хватает твоей помощи в ролевых вопросах, к тому же именно в ноябре ты мало времени проводила на форуме, под конец месяца твои посещения участились, это хорошо. Жду твоего отчета, но как бы это было не прискорбно ты у меня кандидатура, но не волнуйся шанс твоего увольнения примерно 0,0000000000000000000000000000000000000000000000001%, так как ты очень ценный для меня админ.

Тоф, в принципе работала не плохо, и я пока что ссылаюсь на твой маленький опыт в модератерстве и еще меньший срок нашего модераторства на нашем форуме. За все это время мало работы ты конечно сделала, ты хорошая девочка, ответственная, но в этом месяце жду от тебя большего.

Что касается Буми, все у него хорошо, но та же проблема мало работы было сделано.

ИТАК мой голос будет зависеть от того, как вы напишите отчеты о вашей работе.

0

3

можно не голосовать?

0

4

Могу сказать одно что я и вправду в этом месяце мало посещала форум!
Так что если меня уволят, значит так надо)

0

5

Almera

можно, но желательно хотябы написать мнение об админах)

0

6

~КаТаРа~
не уволят, ты достойный админ, как я могу уволить того, за кого голосуют как за лучшего админа?)
мнение пользователей превыше всего)

0

7

А почему нет варианта : Все круты?
PS За себя)

0

8

Буми,как самокритично))

0

9

Буми
не будь дураком))

0

10

Sokka
Отчет мой в помощь)

0

11

Буми
Я согласна с Соккой!Ты лучший из  нас!!!!

0

12

Буми
ю из крэйзи!

0

13

эт точно))

0

14

Буми
вы с тоф квесты придумывали! склероз?))

0

15

Sokka
Ненене, в отчете написано что я сделал. Ничего не пропущенно)
Тоф гениально написала квесты, я не ассистил)
PS она их строчила как пулемет)

Отредактировано Буми (2011-12-06 18:46:03)

0

16

ОТЧЕТЫ СДАНЫ.
ВРЕМЯ РЕШАТЬ.
Я НЕ крейзи и голос Буми не учитываю, что ж похоже, что для того чтобы у вас, мои дорогие ребятки, сформировалась точка зрения о отрицательных персонажах нашей администрации, нужно больше времени. Поэтому все админы у нас оказались КРУТЫШКИ  и все остаюьтся на своих должностях!  :3

+1

17

Буми
да брось ты) никогда не поверю, что это она сама)

0

18

Sokka
Поверь =D

0

19

ГОЛОСОВАНИЕ ЗАКРЫТО.
ХУДШЕГО НА НАШЕМ ФОРУМЕ НЕТ! =D

0

Вы здесь » Avatar: The Legend continuation » Опросы » Худший администратор ноября

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно