Вверх страницы

Вниз страницы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: The Legend continuation » Архив тем » Вы должны нам помочь с выбором времени основного сюжета.

Вы должны нам помочь с выбором времени основного сюжета.

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Какой вариант сюжета вам нравиться больше?
Время приключений Аанга

16% - 1
Спустя 3-5 лет, после победы Аанга...см. подробнее ниже

83% - 5
Спустя 1-2 года после победы Аанга...см. подробнее ниже

0% - 0
Голосов: 6; Проголосовали: 7

1

Подробнее Вариант 2 : Спустя 3-5 лет, после победы Аанга над Озаем, дети великих героев(Суюки и Сокки, Аанга и Катары, Зуко и Мей, *Азулы и пока неизвестного персонажа* ), образовали новое поколение защитников мира, объединяясь в различные группировки. (...) Но и старое поколение, не дает забыть о себе:
Сокка принят в Орден Белого Лотуса,
Аанг во всю просвещает молодежь.
Полюса - Южный и Северный объединились в одну демократическую страну.
Все это время Аанг и Зуко вели политику направленную на единство и равенство наций, многим это не нравилось, из-за этого есть угроза революции, которой тайно будет руководить Азула, вместе со своей дочерью и сыном.
Также новый царь Земли стремиться к власти и хочет расширить тер-ии царства, и появляется вторая угроза- война с царством земли...

Подробнее Вариант 3
Прошёл год с момента победы Аанга над Лордом Огня. Страна поделена на две части: те кто против войны, и тех кто за войну. Азула правит большой частью страны, и готовит войска для входа на территорию Земли. С уходом Озая война не закончилась, а лишь набрала новые силы. Настоящие противостояние только предстоит…

Вы должны нам помочь с выбором времени основного сюжета. Так как мы всегда беспокоимся о предпочтениях наших игроков, в конце концов, вам же играть :)

0

2

я за 2. интресное развитие событий, можно разить сюжет в интересное русло.
http://i40.tinypic.com/iodhcw.jpg
3 тоже хороший, но это уже было,  и у нас как видим на ролевой с ним не сложилось.

0

3

Паку
голос принят.

0

4

я тоже за 2, так как он мне кажется более интересным...

0

5

)Suki(
голос принят

0

6

Тоже проголосовала за второй. Я вижу над ним уже больше размышляли... и он интересный, угу..

+1

7

Каэрлик
голос прийнят, рада что ты с нами)

0

8

Выбрал второй вариант. Считаю его наиболее интересным и масштабным. Можно дать волю фантазии.

0

9

Tsubaku
голос принят

0

Вы здесь » Avatar: The Legend continuation » Архив тем » Вы должны нам помочь с выбором времени основного сюжета.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно