Вверх страницы

Вниз страницы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: The Legend continuation » Принятые анкеты » Анкета Лисс

Анкета Лисс

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Шаблон анкеты к акции №3
1)Имя и Фамилия
Мелисса/Melissa
Сокращенно - Лисс
2)Возраст
Если не ошибаюсь то 15 лет
3)Пол/ориентация
Ж/ Гетеро
4)Народ
Водное племя. Но проживает в царстве Земли.
5)Родственники
Мама - Суюки
Папа - Сокка
Дедушка - Хакода
Тётя - Катара
Дядя  - Аанг
Кузен - Ренес
6)Внешность
Лисс не высокого роста с  длинными каштановыми  волосами,которые свисают почти до пояса.(цвет полностью достался от матери).Чёлка иногда закрывает правый глаз.Девушка не когда не заплетает их в хвост,постоянно ходит с расспросными волосами.Черты лица нежные и изысканные.Кожа светлая даже очень.Глаза зелёного цвета придаёт девушке некой пикантности.Губы немного полные, очень красивые, нежно розового цвета.
Когда Лисс одевает традиционный наряд водного племени. То чёлка заплетается в колосок. А когда девушка в одеяние царства земли. То волосы распущены, и очень старательно  уложены.
7)Навыки и способности
Магия воды.
И слегка знает боевое искусство Киоши.
8)Связь с вами

9)Желаемый статус
Don't worry, be happy now...
10)Ключи
№1 rock forever355
№2 we are the nights pro
№ 3 legend make now
11)Пробный пост

Отредактировано Melissa (2012-04-10 21:08:58)

0

2

Melissa написал(а):

5)Родственники

а двоюродный брат? а тетя? а дедушка?

0

3

Azula
Исправила!

0

4

Пробный пост:
Ты наконец решаешься сбежать от материнской тирании, но ты совсем не хочешь расставаться с отцом, и очень переживаешь. Твои действия?
Минимум- 10-12 строк

0

5

Был обычный день, как всегда Лисс проснулась с надеждой, что мамаша, куда нибудь уедет. Но и, как во все другие дни она услышала голос.
Всем подъем, завтрак готов! - это доносилось из кухни. Но Лисс слышала её даже в своей комнате. Хотя она находилась на достаточном расстоянии. Так что странно, что Суюки постоянно могла докричаться до дочери.
Когда Лисс зашла на кухню, то отец уже сидел за столом. А мать что-то усердно накладывала ему в тарелку. Когда они заметили дочь то радостно поприветствовали её. Она как всегда села рядом с папой. И получила свою порцию еды.
Фу, опять тушеные моллюски? Они же были вчера! - завопила Лисс и уставилась яростным взглядом на мать. Ешь, молча, а то вообще не чего не получишь!
Грозно ответила Суюки, и бедняги Лисс не чего не оставалось, как съесть их.
День прошёл, как всегда. Она тренировалась в начале с Тётей Катарой. А потом был бессмысленный урок боевых имений Киоши от мамы!
Вечером Лисс пошла к себе в комнату и твёрдо решила, что сегодня она выполнит свой план!
Прости меня папа. Я должна это сделать! - успокаивала себя Лисс. И она была уже готова вылезти через окно. Как в комнату вошёл Сокка.
И куда это ты собираешься? - спокойным голосом спросил он. Лисс молча опустила голову. Отец подошёл к ней и обнял.Я давно знаю о твоём плане. И я плотностью доверяю твоему выбору!
После этих слов у Лисс прям гора с плеч упала. Она ещё сильнее обняла отца и сказала
Я люблю тебя. Спасибо тебе за всё! - после она выпрыгнула в окно. И подошла к своей белой волчице по имени Лоуп. После она запрыгнула на ней и уехала....

Отредактировано Melissa (2012-04-14 11:28:04)

0

6

Во первых пункутуацию проверь (знаки препинания) через Word прогони

0

7

Azula
всё

0

8

Melissa
принята

0