Я должна это сделать, у меня нет другого выбора, это для мамы
Тревожные мысли постоянно посещали девушку перед визитом в дворец, все таки они тоже ее семья. Мне что разорваться теперь, дядя и тетя делали для меня все, они стали мне действительно вторыми родителями, предать их или ...
-Нет даже, не смей думать об этом!- выкрикнула Айра, пытаясь выпутаться из паутины своих мыслей. Боюсь хитросплетения маминых игр не дано понять моим кипящим мозгам, явно все не так просто, явно ей нужна не просто свобода. Да, я ведь о своей матери, она явно попытается усадить на трон Азао, а как же Хино? Я ведь и ее предаю, мою лучшую подругу...
Девушка долго собирала себя по частям, чтобы понять кому отдать свою верность. Последние несколько дней девушка пыталась углубиться в учебу в академии, и забыть о том, что ей придется предать дорогих сердцу людей, переступив через свои чувства, которые благодаря материнским урокам жизни Айра научилась прятать глубоко в себя, чтобы их не видели не только окружающие,но и порой и она сама. Но как тут забудешь, если в академии изучаешь историю нации огня, периода Аватара Аанга, который непосредственно связан с ее семьей. Ничто не позволило девушке ни на минуту забыть о грузе на душе. Но однажды, сделав вывод из всех уроков истории помогли ей понять, очень важную вещь, Зуко заполучил трон нечестным способом! Ведь все-таки огникай за трон он проиграл, и из-за вмешательства Катары Зуко сверг Азулу.
Что ж вот оно это мгновение, и я сделаю это! Ради мамы!