Вверх страницы

Вниз страницы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: The Legend continuation » Принятые анкеты » ... у меня отличные гены... чтобы стать мировым деспотом ...

... у меня отличные гены... чтобы стать мировым деспотом ...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1)Имя и Фамилия
Айрин, Айра
2)Возраст
15 лет
3)Пол/ориентация
женский, гетеро
4)Народ
огонь
5)Родственники
мать- Азула
отец- Лао
брат- Акио
кузина- Хино
дядя- Зуко
тетя- Мей
бабушка- Урса
дедушка- Озай
двоюродный дедушка- Айро
прадедушка- Азулон
6)Навыки и способности
магия огня красного цвета
молния
навыки рукопашного боя
хорошие знания военной стратегии
7)Связь с вами
админка в курсе
8)Желаемый статус
I'm not perfect. I more then perfect.
9)Ключи
Верно. Проверено Азулой.

Отредактировано Aira (2012-05-28 16:03:16)

0

2

Тема пробного поста:
Опиши мысли и чувства Айры по поводу визита Айр к дяде Зуко с просьбой освободить мать.
Минимум: 8 строк

0

3

Я должна это сделать, у меня нет другого выбора, это для мамы
Тревожные мысли постоянно посещали девушку перед визитом в дворец, все таки они тоже ее семья. Мне что разорваться теперь, дядя и тетя делали для меня все, они стали мне действительно вторыми родителями, предать их или ...
-Нет даже, не смей думать об этом!- выкрикнула Айра, пытаясь выпутаться из паутины своих мыслей. Боюсь хитросплетения маминых игр не дано понять моим кипящим мозгам, явно все не так просто, явно ей нужна не просто свобода. Да, я ведь о своей матери, она явно попытается усадить на трон Азао, а как же Хино? Я ведь и ее предаю, мою лучшую подругу...
Девушка долго собирала себя по частям, чтобы понять кому отдать свою верность. Последние несколько дней девушка пыталась углубиться в учебу в академии, и забыть о том, что ей придется предать дорогих сердцу людей, переступив через свои чувства, которые благодаря материнским урокам жизни Айра научилась прятать глубоко в себя, чтобы их не видели не только окружающие,но и порой и она сама. Но как тут забудешь, если в академии изучаешь историю нации огня, периода Аватара Аанга, который непосредственно связан с ее семьей. Ничто не позволило девушке ни на минуту забыть о грузе на душе. Но однажды, сделав вывод из всех уроков истории помогли ей понять, очень важную вещь, Зуко заполучил трон нечестным способом! Ведь все-таки огникай за трон он проиграл, и из-за вмешательства Катары Зуко сверг Азулу.
Что ж вот оно это мгновение, и я сделаю это! Ради мамы!

0

4

Пост принят.
Анкета принята.

0

Вы здесь » Avatar: The Legend continuation » Принятые анкеты » ... у меня отличные гены... чтобы стать мировым деспотом ...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно