Вверх страницы

Вниз страницы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: The Legend continuation » Архивы анкет » Анкета на Амона

Анкета на Амона

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1)Амон

2)30

3)Муж. Гетеросексуал.

4)Нет.

5)Нет.

6)Мужчина высокого роста, отлично слажен в физической форме. Когда разговаривает или ходит держит руки за спиной. Оде в короткое застегнутое пальто тунику. На руках пластинчатые нарукавники от локтей до кистей. На голове капюшон лицо закрыто маской. Штаны шаровары, от колен идут пластинчатые сапоги.

7)По словам Амона, он родился на маленькой ферме в семье не-магов. Однажды некий маг огня начал вымогать у семьи деньги. Когда отец Амона не выдержал и дал отпор грабителю, тот убил родителей Амона, а ему изуродовал лицо. С тех пор Амон не снимает маску. Позднее он встретился с неким духом, который подарил ему способность забирать магию у людей. («Откровение»)
После этого Амон начал собирать организацию Уравнителей, чтобы осуществить революцию. Центром своей деятельности он избрал город Республику, где создал несколько ячеек для обучения своих сторонников, а также для распространения информации об Уравнителях среди простых граждан.

8)Амон демонстрирует полное спокойствие даже в сложной ситуации, но предпочитает, чтобы всё было под его контролем. Из-за маски сложно понять, какие эмоции он испытывает отнимая магию, но кажется, что ему нравится быть жестоким. Амон умный и расчётливый стратег, а также лидер, у которого есть строгий план действий. Он - отличный оратор, который умеет, как заполучить поддержку аудиторию, так и запугать её. Ещё одной его чертой является осторожность. Он ни разу не появлялся вне своей штаб-квартиры без сопровождения других Уравнителей.

9)1. Блокировка Ци 2. Лишение противника его магии.

10)ЛС

11)Злой Герой.

12)Отправил в ЛС администратору.

13)Жду темы поста.

Отредактировано Амон (2012-05-31 17:09:31)

+1

2

Амон
у нас не роли амона

0

3

ну предположим что я неканон

0

4

Амон
неканоны не приветствуются, нам для квестов нужно много игроков, смотрите акции

0

5

Azula написал(а):

неканоны не приветствуются, нам для квестов нужно много игроков, смотрите акции

я перечитал все акции ничего подходящего не нашел

0

6

Амон был через 70 лет после свержения Озая. Родился, допустим, через 50 лет. Сейчас прошло всего 15 лет. Идём далее. Откуда у Вашего неканона навыки блокировки Ци и способность лишать людей магии, что есть магия Энергии, которой владеет только Аватар? Какой такой "некий дух" вам дал эту способность?
Города Республика ещё нет.
На сегодняшний день Уравнителям не дали бы развиться ни в одной из столиц наций. В любой из них существуют довольно радикальные специальные структуры и в них работают маги. Дай Ли не церемонились бы ни с какими глашатаями, также как и Королевские маги огня. Т.е. существование уравнителей на данный момент невозможно по политической причине. К тому же уравнители в ЛоК опираются на технологии, уровень развития которых на момент нашей ролевой не дадут никаких преимуществ над магами.

Персонажи из ЛоК весьма интересны и харизматичны, но к сожалению ещё не родились на этой ролевой. А личность Амона до сих пор окутана загадкой и отгадка будем максимум к концу первой книги о Корре. Сомневаюсь, что кому-то удастся заполнить пробелы в его биографии раньше.

Способности слишком уникальны, чтобы ими обладали неканоны, когда как ими владели всего по одному канону: магия энергии - Аанг и блокировка Ци - Тай Ли. Сделайте себе какого-нибудь близкого Тай Ли, а может даже её сына. А лучше возьмите её саму. Или Аанга.

Извини, Азула, что влезла.

Отредактировано Каэрлик (2012-06-03 01:04:30)

0

7

Каэрлик
я такое приветствую, не за чем извиняться :)

0

8

Амон написал(а):

Сделайте себе какого-нибудь близкого Тай Ли, а может даже её сына.

Тоесть если я буду сыном Тай Ли, мне должно быть около 14 лет? и я смогк практиковать технику блокировки Ци? :unsure:

0

9

Амон
Да, вполне. Тай Ли было именно 14 в сериале)
Только напишите биографию поинтересней) Это моё личное пожелание)

0

Вы здесь » Avatar: The Legend continuation » Архивы анкет » Анкета на Амона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно