Какой прекрасный день...-Подумал лорд огня, глядя в окно. -Ах, сегодня собрание, плюс бумажная работа, да ещё и просьба племянников...-Угрюмо продолжал вести диалог сам с собой Зуко.- Хм, что же делать? С одной стороны - если я выпущу Азулу, то Бог знает что она может натворить, но я не могу позволить расти её детям без матери!- Зуко лёг на кровать - Что же мне делать? Жаль, что дядя в царстве земли. Он бы мне точно помог. -Вдруг Зуко вспомнил одну вещь и позвал прислугу. - Вы звали Лорд Зуко? - в комнату вошёл пожилой человек, который был хранителем покоев во дворце.- Да, у меня есть одна просьба : мне нужно знать, в городе ли аватар Аанг. - Будет исполнено.-Поклонившись, он начал отдаляться и вышел из покоев лорда. - Так, надо и мне идти- одев парадную броню, Зуко пошёл в зал совещаний на собрание. По окончанию совещания Лорд вышел из зала и увидел ждущего его Аанга. Зуко протянул ему руку -Рад видеть!- аватар протянул в ответ -Да, я тоже. Так чего ты хотел?-
Они пошли в обход по дворцу.-Понимаешь, я в тупике...Мои племянники попросили выпустить Азулу из тюрьмы и я просто не знаю, что сделать, поэтому и обратился к тебе.Аватар долго думал и после раздумья сказал - А ты не думаешь что Азула могла измениться?-После этих слов у Зуко "земля ушла из под ног".-Аанг, я конечно ценю твоё мнение, но кажется ты не понял о ком мы говорим.Я не могу рисковать...-тут аватар перебил Зуко - Но ведь ты же любишь своих племянников?-у Зуко не осталось аргументов.-Ладно, спасибо, Аанг, а сейчас ,извини, мне нужно удалиться. С этими словами лорд огня пошёл в свои покои.
Наступил вечер. Зуко вновь позвал хранителя покоев.-У меня для тебя задание. С завтрашнего дня ты будешь прислуживать в доме моей сестры.Мне нужно держать её под наблюдением, а кроме тебя довериться некому... И подготовь магов огня, я лично встречу Азулу. Кто знает что она выкинет...
P.S не судите строго
Отредактировано Lord Zuko (2012-06-12 16:29:34)