Вверх страницы

Вниз страницы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: The Legend continuation » Принятые анкеты » Анкета Лорда Зуко

Анкета Лорда Зуко

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Так как есть анкета Зуко но на неё нет ответа я подумал что можно попробовать меня P.S уж очень Зуко хочется побыть.

1.Зуко
2.32
3.Гетеро/муж
4.ICQ 642658319
5.Ты сам строишь свою судьбу
6.rock forever355we are the nights pro legend make now
7.Задайте темку

0

2

на конкурсной основе даю тебе и другому Зуко одну и ту же тему ля поста, чей пост будет лучше, тот и будет принят.

Тема пробного поста: Зуко наконец решается выпустить свою сестру из-под заключения. Опиши чувства, мысли Зуко
Объем: минимум 8 строк

0

3

Какой прекрасный день-Подумал лорд огня глядя в окно. -А сегодня собрание плюс бумажная работа да ещё и просьба племянников-Угрюмо продолжал вести сама с собой Зуко.-Хм что же делать с одной стороны  если я выпущу Азулу то бог знает что она может натворить, но я не могу позволить расти её детям без матери- Зуко лёг на кровать- Что же мне делать? Жаль что дядя в царстве земли он бы мне точно помог-Вдруг Зуко вспомнил одну вещь и позвал прислугу.-Вы звали Лорд Зуко?- в комнату вошёл пожилой человек который был хранителем покоев во дворце.-Да у меня есть одна просьба мне нужно знать в городе ли аватар Аанг. -Будет исполнено-Поклонившись он начал отдаляться и вышел из покоев лорда. -Так надо и мне идти- одев парадную броню Зуко пошёл в зал совещаний на собрание. По окончанию совещания Лорд вышел из зала и увидел ждущего его Аанга. Зуко протянул ему руку -Рад видеть- аватар протянул в ответ -Да я тоже так что ты хотел?-
Они пошли в обход по дворцу.-Понимаешь я в тупике мои племянники попросили выпустить Азулу из тюрьмы и я просто не знаю что сделать поэтому и обратился к тебе.-А ты не думаешь что Азула могла измениться?-После этих слов  у Зуко "земля ушла из под ног"-Аанг я конечно ценю твоё мнение но кажется ты не понял о ком мы говорим.Я не могу рисковать...-тут аватар перебил Зуко- Но ведь ты же любишь своих племянников?-у Зуко не осталось аргументов.-Ладно спасибо Аанг, а сейчас извини мне нужно удалиться.
Наступил вечер. Зуко позвал свое хранителя покоев.-У меня для тебя задание. С завтрашнего дня ты будешь прислуживать в доме моей сестры.Мне нужно держать её под наблюдением, а кроме тебя довериться некому и подготовь магов огня я лично встречу Азулу бог знает что она выкинет.   

P.S не судите строго

0

4

Lord Zuko
Правильно оформи и будешь принят!

0

5

Какой прекрасный день...-Подумал лорд огня, глядя в окно. -Ах, сегодня собрание, плюс бумажная работа, да ещё и просьба племянников...-Угрюмо продолжал вести диалог сам с собой Зуко.- Хм, что же делать? С одной стороны - если я выпущу Азулу, то Бог знает что она может натворить, но я не могу позволить расти её детям без матери!- Зуко лёг на кровать - Что же мне делать? Жаль, что дядя в царстве земли. Он бы мне точно помог. -Вдруг Зуко вспомнил одну вещь и позвал прислугу. - Вы звали Лорд Зуко? - в комнату вошёл пожилой человек, который был хранителем покоев во дворце.- Да, у меня есть одна просьба : мне нужно знать, в городе ли аватар Аанг. - Будет исполнено.-Поклонившись, он начал отдаляться и вышел из покоев лорда. - Так, надо и мне идти- одев парадную броню, Зуко пошёл в зал совещаний на собрание. По окончанию совещания Лорд вышел из зала и увидел ждущего его Аанга. Зуко протянул ему руку -Рад видеть!- аватар протянул в ответ -Да, я тоже. Так чего ты хотел?-
Они пошли в обход по дворцу.-Понимаешь, я в тупике...Мои племянники попросили выпустить Азулу из тюрьмы и я просто не знаю, что сделать, поэтому и обратился к тебе.Аватар долго думал и после раздумья сказал - А ты не думаешь что Азула могла измениться?-После этих слов у Зуко "земля ушла из под ног".-Аанг, я конечно ценю твоё мнение, но кажется ты не понял о ком мы говорим.Я не могу рисковать...-тут аватар перебил Зуко - Но ведь ты же любишь своих племянников?-у Зуко не осталось аргументов.-Ладно, спасибо, Аанг, а сейчас ,извини, мне нужно удалиться. С этими словами лорд огня пошёл в свои покои.
Наступил вечер. Зуко вновь позвал хранителя покоев.-У меня для тебя задание. С завтрашнего дня ты будешь прислуживать в доме моей сестры.Мне нужно держать её под наблюдением, а кроме тебя довериться некому... И подготовь магов огня, я лично встречу Азулу. Кто знает что она выкинет...  

P.S не судите строго

Отредактировано Lord Zuko (2012-06-12 16:29:34)

0

6

Принят!

0

Вы здесь » Avatar: The Legend continuation » Принятые анкеты » Анкета Лорда Зуко

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно