Вверх страницы

Вниз страницы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: The Legend continuation » Архив тем » !!! ВАЖНО !!!

!!! ВАЖНО !!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Внимание всем пользователям форума. Я хочу провести выборы трех новых администраторов, т.к. я на время ухожу с форума. К моему счастью есть пользователи, которые активно хотели бы развивать форум: Это Мей и Тоф и Каэрлик. Никого насильно заставлять не буду, если у вас появилось желание всерьез заняться развитием форума и стать его админом, милости прошу. отписывайтесь здесь.

0

2

Как говорится "Внезапно".

Azula написал(а):

я на время ухожу с форума

Я надеюсь Ваш уход с форума, не надолго?

Я приёму предложение на некоторое время побыть админом.
Небольшой вопросик, за время Вашего отсутствия, роль Азулы будет свободна или занята?

0

3

Mai
уход на долгое время, пока не набрусь сил, роль азулы свободна

0

4

Mai
и тебе я даю индивидуальное задние- вести колонку новостей

0

5

Azula
Буду стараться ^_^

0

6

Azula
а можно узнать насколько именно ты отбываешь?
просто мы щас изменим, к примеру, роли и т.д. и т.п. а потом ты нас "накажешь"  http://i43.tinypic.com/34gq3uo.gif
или такой вопрос придут" старые" игроки, для них прием проще, поэтому их лучше принимать по упрощенки, как мы народ узнаем?

Отредактировано Toph (2012-06-21 22:09:02)

0

7

Toph
я вам даю полную свободу в алминистратировании, и не буду вас наказывать) мне главное чтобы форум жил делайте что хотите)

0

8

Azula
Ого, очень жаль, милая(( Я конечно помогу. Приём анкет точно могу взять на себя. Следить за адекватностью и всё такое.
Меня выходные не будет, с понедельника свяжусь с вами - Мэй, Тоф... типа обсудим. В скайпе вроде бы проще всего текстовую конференцию забацать. Пришлите свои, если есть. Нет - в аське тоже можно.

0

9

новые админы работать будут?!

0

Вы здесь » Avatar: The Legend continuation » Архив тем » !!! ВАЖНО !!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно