Наверняка вы смотрели фильм, давайте пообсуждаем его, повыбрасываем скрины героев фильма, вообщем поболтаем о нем)
Фильм "Последний маг воздуха"
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22011-05-26 17:05:23
Знаете вот лично мое мнение что у консплееров ито костюмы круче чем в профессиональном фильме, вот сами сравните
Поделиться32011-07-27 14:19:48
Ребят, это не фильм а просто издевательство над автаром, абсолютно нарушена сюжетная линия, смотрю сейчас книгу воды и не врубаюсь при чем там глава про Хару и почему Хару- это маленькая девочка. И почему Аанг пытался взбодрить магов земли, а не Катара, и почем действия проходят в деревне а не на корабле. Ведь весь замысл был в том, что маги земли находились на металлическом корабле и поэтому считали что у них нет шансов на спасение. Вообщем что за бред????? Досмотрю и напишу вам обзор.
Поделиться42011-07-27 14:23:05
Такс наблюдаю очередную глупость. В мультфильме маги огня сами создавали огонь, а в фильме маги огня просто управляют огнем подобно мгам земли и воды, вот прямое нарушение философии магии огня. Вель камень не бросит себя без мага земли, а огонь живой он дишит и убивает все на своем пути.
Поделиться52011-07-27 14:25:51
Пипец это жесть! Вы видели как Катара получила свиток магии воды? Якобы племя огня забрало его у кого то из племени воды и спрятала в чулан в той деревушке! Я в шоке, ну тогда же Аватар теряет весь свой смысл!!!
А откуда там статуя Киоши???? Аррр!!! Я в бешенстве!!!!
Поделиться62011-07-27 14:30:00
По версии фильма у Аанга нет семьи потому что она будет мешать выполнять обязанности аватара, а не потому что он монах как говорит нам достоверный источник! Арррррр
Поделиться72011-07-27 14:41:28
Магия воды давалась Аангу с трудом??? Что за бред?? Это катара долго учила приемы, в то время как Аанг их сразуже осваивал!!!!!!!!!
ох ё так обидно что они все переврали!
Поделиться82011-11-14 13:38:13
этот фильм - одна сплошная ошибка!! куда они потом влепят суюки?? и вы вообще зуко видели??